Masukan Buat Yamaha, R 15 dan 125 Aja Swing Armnya Racing/Alumunium, Kalau R 25 Pake Yang Konvensional Apa Kata Dunia?

Hingar bingar R 15 memang sedang terjadi. Satu hal yag diunggulkan adalah bahwa R 15 ini bakal lebih stabil dan terlihat racy karena memang menggunakan swng arm alumunium dengan tampilan racy dan memang terlihat jozz gan. Nah R 125 si adik r 15 ini ternyata bentuk sing armnya juga sama. Lalu monggo tengok swing arm R 25 yang telah dipajang di pameran, ahai masih konvansional, nah nanti akalu seperti itu apa kata dunia?!

r 25 swing arm
r 25 swing arm

Coba cek Arm R 15 gan!

yzf-r15_red Swing arm
yzf-r15_red Swing arm

Lalu yang R 25 swig armnya:

Yamaha-R 125 swig arm
Yamaha-R 125 swig arm

Nah nanti kalau armna sama aja kaya CBR 250 dan Ninja 250 berarti R 15 tak membawa keistimewaan berarti kecuali 2 silinder aja. Lain halnya dengan islanya armya sudah racy look dan alumunium, waa jozz tenan dan bikin lawan kelpek-klepek.

Nah, kalau mau bikin FBH Ndlongop, gampang kasih tuh BANANA ARM, jamin ndlongop dah!

Piye iki Yamaha?

Advertisements
Advertisements

21 Comments

  1. iya tuh harusnya make banana alumuniium,motornya seharga ninja jg gpp pasti lebih laku karna ada value lebihnya,
    kalo tau tau keluar arm biasa mah tanggung, tau tau nanti ninja fi facelift make banana arm lagi

  2. wlwpun swing arm r25 msih konvesional, toh sdh trbayarkan dgn disegn yg keren,macho dn mesin 2 clinder,.!?!? lain halnya klo swing arm msih konvesional tp disegnnya jelek..apa kta dunia…

  3. apa kata fbh pak bons
    ——————–*******
    fbh mw bilang r25 swing armnya biasa aj hahahaha motor 250cc nya ahm jg swing armmya biasa aj konvensional bkn arm banana..!

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin