R 25 Di Warung Pertamax7 Itu Bukan Spy Shot, Tapi Super Shot, Gak Pake Banana Arm Gan!

Namnya spy shot  rata-rata blur, atau sedang jalan dan sebagainya, kurang jelas dan bikin penasaran, taapi yang ini di warung pertamax7 walah bener-berner deh, super shot. Lagi diam duduk manis dipoto jelas sekali. Ini mah bukan bikin orang penasaran, tapi bikin orang stress, wakkakak, pingin cepet beli. yagak-yagak! Ya cekidot aja!

yamaha-yzf-r25-headlamp
yamaha-yzf-r25-headlamp

Manteb gan, jelas dan menarik. Cuman sayangnya gak pake banana Arm, jadi khusus untuk sektor kaki belakang kalah dengan dua diknya yakni R 125 dan R 15 yang sudah aplikasi banana Arm.  Wah jangan-jangan bener nih kata juragan Kudo 78 DK, kegantengannya bakal turun 25% karena dua diknya sudah make yang diulas dlam artikelnya INI.! Tanki sedikit miri RRR mono.

Yuup, dah ganteng, tinggal sekarang lihat strategi pricingnya, kalau berani di bawah Ninja 250 FI wew, bakal jpzz paarannya. Ingat jaringan 3s Yamaha jauh lebih luas dari Kawasaki, namun kalau hargasamai melabihi Ninja 250 yaa jangan berharap banyak!

 

Advertisements
Advertisements

37 Comments

  1. Jooossss
    Btw, kunci kontaknya pake shutter key gk ya?? Mengingat kejahatan pada ninja 250 fi yg belum shutter key, dengan mudah dibobol kunci T..

    • mungkin ga pake sks, tapi make kaya cbr 250 yang ada induksi magnetnya ,jadi bisa on kalo pake kunci asli aja

      • Seperti immobilizer gtu ya bro?? Tp ini pake induksi magnet…Hmm..menarik.. tp bagi penjahat letter T itu kan asal lubang kunci gk pake tutup..colok bae.. yg ada rusak rumah kunci nya.. sayang bingit..semoga aja semua sport 250cc bukan lg incaran para makhluk tak bertanggung jawab..aamiin

  2. Mbah Bons, coba perhatiin air flow side fairing, itu bikin telor mateng apa bikin presto torpedo? 😀

1 Trackback / Pingback

  1. yamaha r25? semoga kasusnya sama dengan yamaha new vixion lightning | kankkunk - blognya nbsusanto

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin