Setelah TPT dan NJKB Keluar, Kini New CBR 250 Siap Diluncurkan 14 Mei Ini, 27-29 Hp Gan!?

Mencermati pergerakan Honda CBR 250 dual head lam, mulai dari melihat pengajuan TPT dalam artikel ini, lalu pengajuan NJKB dalam artikel ini, kini makin jelas memang benar bahwa motor inilah yang memang bakal segera keluar. Yup tepatnya pada 14 Mei ini Honda bakal memperkenalkan sebuah produk barunya, dan melihat dari semua data tersebut di atas, nampaknya tidak ada motor lain yang diajukan TPTnya, makanya James Bons sangat yakin yang bakal keluar pada 14 Mei ini adalah CBR 250 dual Head lamp, wah Jozz.

2014 New CBR 250 SE

2014 New CBR 250 SE

Hal yang sangat bikin penasaran adalah tentang powernya yang kabarnya bakal naik dari 27,5-29 HP. Yup menurut web resmi Honda Jepang, mreka melakukan ubahan intake dan valve motor ini, sehingga powernya bisa naik sekitar 1,5 KW atau mungkin berkisar antara 275-29 HP. Nah kita tunggu aja nanti ketika peluncuran, akankah Honda meman memberi spek resmi sekian besar HP. Ini tentu ada hubungannya dengan kompatitor, dimana Ninja telah menurunkan RR mono dengan harga lebih kompetitif dan power juga lebih, makanya 29 Hp dianggap bisa menjadi sebuah jawaban. So kita tunggu aja.

About these ads
This entry was posted in Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Setelah TPT dan NJKB Keluar, Kini New CBR 250 Siap Diluncurkan 14 Mei Ini, 27-29 Hp Gan!?

  1. Lovemotobike says:

    maknyuss
    —————————————————–
    minggu depan honda bakal perkenalkan k45??

    http://lovemotobike.com/2014/05/09/minggu-depan-honda-akan-luncurkan-cbr-250-dual-headlampmungkinkah-honda-k45-juga-akan-diperkenalkan/

  2. tinggal di adu ama mono…

  3. aku bukan pahlawan berwajah tampan, sayap ku pun terbakar... says:

    kalo honda sih gak heran kalo brosur nya terus bertumbuh

    jomblo lawan mono memang satu kasta

  4. Bro_Jol says:

    misalnya nih ye terjadi kayak gini..RR Mono 28hp 40 jt kurang dikit..CBR250 29hp 50 jt kurang dikit..pilih mana sodare2 sekampung dan tanah air???

    • dengan 10jt kira2 berapa output si mono?

      • no name says:

        jg slh jg mas bro,kawak n250fi vs cbr 250r sm2 made in thai mana lebi byk keluhan?kwalitas jg jd pertimbangan,CBU thai khusus nya Honda Thai(bkn AHM) memberikan kwalitas yg ckp umpuni,klo hrg lebi mahal yah wajar CBU jgn di banding ama yg lokal,yg sm2 made in Thai Honda vs Kawak kelas 250cc anda jg dah tau kan gmn kwalitas nya,bkn?.
        klo ada yg blg ini hrg kok mahal ini kok mura over pret dll,mrk ngrt kata CBU(Complete Built Up) alias impor utuh,bea msk dsb nya itu yg membuat hrg jd melambung..nanti jika sm2 dah buat yg versi lokal baru bs di bandingkan..

  5. Om Gasat! says:

    cakep yang dual memang :mrgreen:

  6. 8ball says:

    kl dimari,kekny harga lebih berperan…

  7. tri says:

    seandainya jd 29dk, power to weight rationya jg masih kalah jauh sama n250 mono yg powernya cuma 28dk, secara bobot cibi 15kg lebih berat dr mono

  8. bdt says:

    cbr 150 aja kebanyekn yg dibeli yg repsol,

    kalu yg 250 kayanya sam, palagi yg demen mm

  9. bdt says:

    mm ke marih u/ launching ngak?

  10. Pingback: Wah Info Peluncuran R 25 Pada 20-05-14 Membenamkan Info Peluncuran CBR 250 Double Eye Yang Disinyalir Pada 14-05-214! | Bonsai Biker

Leave a Reply

Your email address will not be published.