New CBR 250 2014 Powerny Tembus 29 PS Mengalahkan RR Mono

Gamblang sudah gonjang-gan power New CBR 250 2014 yang menggunakan double eyes, yang kemarin di web Jepang dikabarkan naik sekitar 1,5 kw, lalu kemudian berkembang powernya katanya sampai 27,5 Hp, ada yang bilang 29 hp, dan kini telah jelas bahwa power motor ini menyentuh di angka 29 PS. Ya, motor inikini menghasilkan tenaga 29,0 PS / 9.000 rpm serta torsi pada level 23 Nm / 7.500 rpm dengan peningkatan performa dari pendahulunya.

CBR 250 2014
CBR 250 2014

Torsi model ini terjaga pada rpm rendah hingga menengah namun mampu menghasilkan output performa tenaga yang maksimal di putaran atas. pmotor ini mengalami perubahan pada struktur mesin, rasio perpindahan gigi, bentuk saluran pernafasan mesin yang semakin mengoptimalkan mekanisme kerja katup mesin. Maka diari itu powernya bisa naik hingga 29 PS. Peningkatan performa All New Honda CBR250R 2014 ini juga dibarengi dengan peningkatan efisiensi bahan bakar, serta memberikan sensasi tersendiri bagi pengendara yang gemar mengeksplorasi kecepatan. Lebih irit gan.

Wah, dengan demikian bisa mengalahkan power rr mono gan yang 27,6 Hp! Tepatnya powernya meningkat dari 20 kW pada 8.500 rpm naik jadi 21 kW di 9.000 rpm. Torsi dan putaran bawah juga lebih agresif, Honda juga meningkatkan peak putaran mesin jadi 500 rpm. Sementara RR mono masih di kisaran 20 Kw.

Advertisements
Advertisements

31 Comments

    • Lu kate aksesoris 250 cc murah apa gan? Kalo muran biasanya abal abal, parts motor 250cc itu setara 4x lipat parts 150cc, jadi knalpot berkualitas bagus yg paling murah di motor 150 cece sekitar 1,5 jeti di motor 250cc bisa. Tembus 6 jetian

      Belom yg lain

      Trust me. Ane pake parts abal abal kek stang 900 rebuan aja ga beres, mending beli yg mahal sekalian misalkan 2,5 jetian. Malah ngawet

      • yg di bilang Mtroli ada btlnya,gw jg pake mtr 250cc trasa aga mahal di part n aksesoris nya contoh nya saja merk bikers made in Thai,kwalitas oke hrg jg oke,hehehe

    • Tekno apa dulu masbro? Kalo tekno mahal honda rajanya, soalnya kan parts sebanding sama harga, kalo tekno murah kek motor masal, ane rasa 11-12 lah, paling paten yg ga bisa asal pake, overall paten cbr di power sama torqi kan selain kejar performa juga irit

      Itu yg susah

      Keungulan cbr ya dimensinya yg 250cc bgt, kalo rr mono kan emang ngejar entengnya motor jadi kesanya 150cc banget

  1. sayang potensi cbr terlalu banyak dikunci pabrikan…sementara mono, udah hampir maksimal yang dijual pabrikan, walaupun spec on stock beda tipis… kalau adu korekan..ah sudahlah….jangan nasib kakaknya sikelebihan silinder terjadi lagi…

    • merk H mengutamakan durabilitas soal mesin jd power nya kek di sekat,klo merk K lebi ke performa jd di maksimalkan power nya,ada min n plus nya jg lah..ini berdasar pandangan gw yg dah pake 2 merk tsb.

1 Trackback / Pingback

  1. [KOCAK] Satu Lagi Korban Pemecatan Akibat Beredarnya Rilis Honda CBR250 Dual Keen Eye | arifdadot.com

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin