Hebat Nian Si FBH Garis Keras #034 Bisa Bikin Mbah Darmo Dedengkot FBY Naksir CBR, Ngoahahahahah!

Sesekali gan artikel guyon, biar gak serius mulu. Yup, ya sedikit semprul memang artikel ini, tapi cukup faktual artinya nyata, gak dikarang-karang. Brader sekalian tentu ingat si FBH garis keras #034 dengan nama Farouq al Kemarouk, ya memang orangnya kemaruk won cewek cantik 3 orang yang tinggal di depan rumahnya mau dipacarin semua, untung aja nolak semua, wekekekek, padahal ganteng lho si #034 ini. Ya begitulah saking kemaruknya si pembela brand sayap ngepak yang selalu nongol di berbagai kesempatan ini, karena ditolak 3 cewek tadi ternyata diam-diam ada main dengan Mbah Darmo, dedengkot FBY garis keras yang sering mangkal di warung IWB dan TMC. Wakakaka AC_DC kali. Dan entah prosesnya gimana James Bons kurang tahu persis, tau-tau mbah Darmo sudah naksir ama CBR 250 punya si #034 ini. Berikut script pembicaraannya!

mbah darmo masuk FBH

mbah darmo masuk FBH

Woh, apa kata dunia, FBY bangkotan mau pindah jadi FBH, sementara FBH garis keras si #034 malah mau beli R 25, pindah jadi FBY, ngoahahahhahaha. Yakin lo gan dua orang ini bukan sales atau marketing, hanya memang fanatis ejati, kwkwkwkwkkw.

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Hebat Nian Si FBH Garis Keras #034 Bisa Bikin Mbah Darmo Dedengkot FBY Naksir CBR, Ngoahahahahah!

  1. machalesana says:

    tukang bc dah pada tuir yah

  2. java36 says:

    udah ketebak pasti di fb 😀
    itu maksudnya old cbr 150 mbah yg njiplak minepah eh kebalik ding

  3. James Bond FBH kadaluarsa ,wekekekekeke…..

  4. cahaya says:

    Artikele ora mutu blas!

  5. gateea says:

    Pemakai kendaraan Honda bukan berarti Fans Boy Honda. begitu juga sebaliknya
    gk suka gue sama blogger motor indonesia.

  6. #0303030 says:

    Artikel ngak jelas.. Si #034 dari kemarin dihina juga diem aja.. Insyaf mbah bagimu ini lucu, guyonmu dari kemarin udah keterlalauan…

  7. yoga says:

    temen dan dunia lu cm muter disitu2 aja bons,lu gak punya malu ato emang muka tembok.hal ky gt aja ampe lu buat artikel segala,hadeeeeehh ketauan lu th gak punya kesibukan

  8. ngoahaahahahaha

    CBR Old emang enak, tapi CBR Fi gak enak, serasa motor make sempak…

  9. ahacorp says:

    he he he hebaaatttttttt

  10. Link exchange is nothing else but it is just placing the other person’s webpage link on your page at appropriate place and other
    person will also do similar for you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.