Dulu Saat Spy Shot R 25 Dibilang Culun! Itu Hanya Karena Anglenya Gak Pas Gan, Lihat dan Buktikan Sendiri Yakin Ngeces Gan!

Masih ingat gan photo-photo R 25 saat spy shot yang oleh banyak orang dibilang culun? Mulai dari mata belonya katanya kaya cebong nglamun, punggungnya/tangkinya kaya punuk onta, dari depan kayak Shah Rukh Khan dari samping kaya slorokan dan masih banyak lagi sindiran minor lain menyoal desain R 25 ini. Namun belakangan setelah resmi launch dan beredar photo-photo R 25 yang anglenya pas, ternyata semua itu kini berangsur hilang. Rata-rata penilain Jozz dan dua jempol diberikan pada gacoan mangstabf dari yamaha di kelas 250 cc ini.

yamaha-r25-merah

yamaha-r25-merah

Ya, bayakan namanya juga spy shot jadi ngambil photonya asal jeret wong beradu dengan waktu, yang penting dapet dulu, tak perlu mikir angle dan sudut pandang poto. Nah setelah resmi launc, kan beredar banyak photo dari sudut yang tepatpengambilan gambanya, maka si R 25 ini jadi lebih cakep dan terlihat mangstab. Coba saja monggo tengok beberapa poto spy shot dulu!

r 25 lamp

r 25 lamp

r 25 Jozz

r 25 Jozz

r 25 lamp2

r 25 lamp2

R 25 manteb vs NVL

R 25 manteb vs NVL

r 25 kekar

r 25 kekar

Lalu bandingkan dengan beberapa poto yang angelnya tepat, kan baru terliha kegantengan R 25!

launching-R25-1

launching-R25-1

R 25 Galery

R 25 Galery

R 25 Galery

R 25 Galery

r 25

r 25

R 25 Black r255Gunteng to gan!

About these ads
This entry was posted in Launch Motor Baru, Motor, Motor baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Dulu Saat Spy Shot R 25 Dibilang Culun! Itu Hanya Karena Anglenya Gak Pas Gan, Lihat dan Buktikan Sendiri Yakin Ngeces Gan!

  1. potretbikers says:

    Wow, sang maetro biaca soal Angel….mantab 😉 hehehe 😉

    http://potretbikers.com/2014/05/26/bakso-pentol-jumbo-sedati-agung-sda/

  2. antonube says:

    ganteng koyo mbah bons
    #ehh

  3. mas huda says:

    Sepakat mbah…. kalo spyshot yang penting dapet dulu

  4. touringrider says:

    Guanteng koyo mbah wir…

  5. smartfaiz says:

    Sing ireng mancleb

  6. jurig says:

    skarang yg culun mbah bonsai,tapi bgitu liat aselinya………masterpiece culun,hahahaha

  7. brigade jalan raya says:

    sudah saya bilang itu pencahayaannya ke objek ga sempurna. pakai dslr baru lekukannya dapet. tirai di belakang r25 aja ga jelas bentuknya. belum lagi kamera dengan processor rendah, bisa bisa foto jadi tertarik aka distorsi.

  8. sijidewe says:

    pancen wagu sih mbah… imho … apik old ninja250 tapi nek mesin yo apik iki

  9. toni says:

    Tetep kerenan ninja…dulu exspetasi udah kebayang renderanya TMC…pas keluar mirip marmut panigale…

  10. java135 says:

    tetep dari depan gantengan ninin..

  11. cadoxs says:

    Kurang padu dari samping keliatan headlamp menghadap ke langit

  12. cbsf lemot says:

    Usulin dong mbah ke yimm..rangkanya diganti or ditutup sekalian…klo dr samping ngotorin pemandangan tuh…ky deltabok ditubles pipa….

  13. Biasa wae …… nggantengan aku:D

  14. Siyoki says:

    Uda 2x mbah bons ane liat ni R25 pas brangkat kerja..kalo d liat dri samping g fotogenik mbah msi bgs cbr 2 keen sma ninja fi tp klo liat dri depan bgusan r25 dripd ninja..buritan bodi smping mirip cbr overall sih d atas cbr d bawah ninja fi klo soal desain mbah

  15. romesleh says:

    yg item polos paling joss… bijimana jika putih polos… pasti lebih yahud

  16. the comment says:

    jelek kok kata fb siwer matanya..

  17. ridertasik says:

    dari samping kaya honda dn 01 😀

  18. GalaTyker says:

    btw, model r25 skarang sama r25 yg dipakai rossi kok beda bentuk depannya ya….-_-

Leave a Reply

Your email address will not be published.