Tak Pikir Rangka Ninja RR Mono Bagian Dekat Mesin Itu Corcoran Besi, Ternyata Cover Plastik, Namun Sangat Eksotik

Bicara rangka, nampaknya memang Kawasaki sangat memperhatikan tampilan andalannya, ini terutama menyoal Kawasaki Ninja 250 RR mono, dimana rangka trallisnya itu lho, pada bagian bawa samping dekat mesin, tak pikir cor-coran besi atau babet, ternyata plastik gan, hanya cover body saja. Oalah. Namun begitu terlihat sekali dari samping bahwa body dan rangka trellisnya sungguh eksotis. Coba silakan lihat tampilannya!

rangka rr mono

rangka rr mono

Nah, itu yang nampak dari jeuh seakan-akan besi cor-coran warna hitam, dan ternyata anya cover plastik sedrhana, namun efeknya luar biasa, bikin manis dan eksotis. Nah, berikut ini rangka aslinya tanpa cover!

Ninja-250RR-Mono-Rangka1

Ninja-250RR-Mono-Rangka

Wah, manteb juga ya indenya Kawasaki ini, wajar bisa menekan harga, namun tetap berwibawa.

Ninja 250 RR mono

Ninja 250 RR mono

Oke kan!

 

About these ads
This entry was posted in Refiew Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Tak Pikir Rangka Ninja RR Mono Bagian Dekat Mesin Itu Corcoran Besi, Ternyata Cover Plastik, Namun Sangat Eksotik

  1. RPMspeed says:

    pinter euy 😀

    ——————————————
    Tips & Info Pasang Stoplamp LED
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/01/pasang-lampu-rem-led/

  2. brigade jalan raya says:

    jadi ingat foto mas bons dulu pakai ninja 150 old hijau. posisi narsis mirip. 😀

  3. pencerahan fakta sebenar says:

    YANG PENTING JANGAN TENGKI PKE KONDOM Mas bon..walao d motor2 besar pake dan d motor GP pake.tapi bagi motor ber cc 250 ke bawah ko rasanya pembodohan y..cz ninja karbu saya dlu d kondom..temen2 saya pada ga nyangja itu kondom plastik.dan saya mau jujur tu kondom plastik rasany malu..cz klihatan murahan.betul g mas bon

  4. abaydmz says:

    Kemarin lihat di daerah jagakarsa, persis kyk foto diatas, keren bin kekar (Atletis) utk ukuran 1 silinder, emang pantas buat pengganti ninja 150

  5. jhoni says:

    Ah Om bons…CS1 cesss… dari dulu begetooh…

  6. aripitstop says:

    mbah ngeles…ki

  7. edic says:

    banyak yg belii ngga ni motor ? gw liat dibeberapa dealer kawak keluatan ready stock…didisplay ada rata2 empat unit…pas gw liat2, yahh mendingan liat sendiri aja dah finishingnya…

  8. mantan fby says:

    wah NDASE PODO GEDENE karo reog15. Wkakakaka

  9. motobikerz says:

    VIDEO Suasana Acara Yamaha R25 dengan 100 Konsumen Pertama
    http://motobikerz.com/archives/5031

  10. antonube says:

    mbah rr mono naked karo cb150r bodine podo ora mbah?

  11. ipanase says:

    weleh2,,, dol tiger ganti ninja

  12. orong-orong says:

    cor beton lebih kuat

Leave a Reply

Your email address will not be published.