Tak Pikir Rangka Ninja RR Mono Bagian Dekat Mesin Itu Corcoran Besi, Ternyata Cover Plastik, Namun Sangat Eksotik

Bicara rangka, nampaknya memang Kawasaki sangat memperhatikan tampilan andalannya, ini terutama menyoal Kawasaki Ninja 250 RR mono, dimana rangka trallisnya itu lho, pada bagian bawa samping dekat mesin, tak pikir cor-coran besi atau babet, ternyata plastik gan, hanya cover body saja. Oalah. Namun begitu terlihat sekali dari samping bahwa body dan rangka trellisnya sungguh eksotis. Coba silakan lihat tampilannya!

rangka rr mono
rangka rr mono

Nah, itu yang nampak dari jeuh seakan-akan besi cor-coran warna hitam, dan ternyata anya cover plastik sedrhana, namun efeknya luar biasa, bikin manis dan eksotis. Nah, berikut ini rangka aslinya tanpa cover!

Ninja-250RR-Mono-Rangka1
Ninja-250RR-Mono-Rangka

Wah, manteb juga ya indenya Kawasaki ini, wajar bisa menekan harga, namun tetap berwibawa.

Ninja 250 RR mono
Ninja 250 RR mono

Oke kan!

 

Advertisements

31 Comments

  1. YANG PENTING JANGAN TENGKI PKE KONDOM Mas bon..walao d motor2 besar pake dan d motor GP pake.tapi bagi motor ber cc 250 ke bawah ko rasanya pembodohan y..cz ninja karbu saya dlu d kondom..temen2 saya pada ga nyangja itu kondom plastik.dan saya mau jujur tu kondom plastik rasany malu..cz klihatan murahan.betul g mas bon

  2. banyak yg belii ngga ni motor ? gw liat dibeberapa dealer kawak keluatan ready stock…didisplay ada rata2 empat unit…pas gw liat2, yahh mendingan liat sendiri aja dah finishingnya…

Leave a Reply