Old CBR 250 Dilibas 4 Detik Sama RR Mono Di Sentul, Giliran New CBR 250 Balas Dendam Libas Mono 0,87 Detik

Ada-ada aja nih aksi tablot Motorplus! Dulu ketika Kawasaki Ninja 250 RR mono baru keluar, lalu pinjem unit dan dibawa ke Sentul diadu dengan Old CBR 250, dan hasilnya CBR 250 old keok 4 detik dari RR mono seperti dalam artikel INI atau di sini. Nah kini giliran New CBR 250 2014 denganpower yang nyampai 29 HP, di bawa lagi ke sentul dan diadu lagi dngan RR mono, hasilnya CBR 250 Menang 0,87 detik lebih cepat dari RR mono.Weh balas dendam nih New CBR 250 2014 Double keed Eyes.

New cbr 250 2014 vs Ninja 250 RR Mono

New cbr 250 2014 vs Ninja 250 RR Mono

Ya, Ninja 250 RR mono best lapnya menyentuh waktuΒ  2 menit 3,57 detik, dan top speed 152 KPH, sementara itu New CBR 250 2014 double keen Eyes best lapnya tembus 2 menit 2,70 detik dengan top speed 155 KPH.

Menurut Mplus sang penylenggara Test ini, kini jokinya berbeda dengan yang lalu. Adalah Ardan Syauqi yang tahun ini terjun di Sport 250 cc bersama Ilegal B’Pro RC3 Auto Racing Team yang diberi kepercayaan ngeber dua motor ini. Kabarnya sih si doi yang punya berat 59 Kg dan tinggi 174 Cm ini belum pernah geber ke dua motor ini, jadi lebih fair. Dua motor dicoba berputar di sentul masing-masing 7 putaran dan hasilnya seperti yang tertera di atas.

About these ads
This entry was posted in Balapan Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Old CBR 250 Dilibas 4 Detik Sama RR Mono Di Sentul, Giliran New CBR 250 Balas Dendam Libas Mono 0,87 Detik

  1. rider koplak says:

    Joozz

  2. rider koplak says:

    Keduax

  3. rider koplak says:

    Ketiax

  4. ipanase says:

    kaplok2 an πŸ˜€
    salam mesin trail kencanggg

  5. Wekdah says:

    Tinggal nunggu lawan R25 kira-kira menang mana ? πŸ˜€

  6. kudo78dk says:

    nah… seru ini…. gelar tikar…. pesen wedang ronde ama makan kacang rebus….. yookkk pertandingan dibuka…..
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/04/spyshot-honda-supra-x-twin-disc-brake/

  7. Wah RRmono sama CBSF sama kencang, cbsf tembus 151kpj, itupun saat turing, (yg rada2 jaga situasi lintasan) coba kalo di sirkuit, CBR 250 pun kalah kencang tuh,,, ya gak sih?
    *eh

    • baim says:

      G salah CBSF tuh an motor tukang sales bank kredit dwit , jadi cpt larinya ngejar setoran, cbsf mang mantep buat anak2 lansia wkwkwkw pissss

    • iimvixby says:

      Iya om, awal iklan CBSF ga pernah ditulis 151kpj, eh saat kelar turing itu bisa 151, langsung nongol tuh saat iklan nya dibawah bertuliskan top speed 151kpj, tapi sekarang ga ada lagi tulisan tsb, kenapa ya?

  8. enoanderson says:

    waw, kemajuan pesat yaa. . . πŸ˜€

    Generasi Ninja 150 Series :

  9. Hebat juga cbr vario 250… :mrgreen:

  10. bocah atlantis says:

    kali ini gw apreciate untuk si mono..ini lah kemajuan teknologi, dengan satu silinder sudah sangat gagah perkasa, untuk apa dua silinder ??.. udah lebih panas, boros, larinya juga sama atau malah dibawahnya…stupid people yang ngedewain dua silinder cuma untuk kelas 250cc…udah saatnya kawak ngebantai dua silinder 250cc-nya yang sudah ngga sesuai jaman itu…

  11. brigade jalan raya says:

    asik. makin mantep aja si jomblo mata 2. top speed mesti berperan penting. caritanya mirip mugello dikit. hehe

  12. satchboogie says:

    dan harusnya,balas dendam cbr 250 bukan hanya sebatas unggul performa,tapi unggul harga.performa lbih tinggi dikit belum cukup mmbuat new ciby juara scara penjualan.toh selisih harganya cukup lumayan. yo dong honda balas dendam juga harganya. kasian,new cbr 250 dah cakep2 koq mw nyungsep lagi

  13. kang_ulid says:

    mantabbbb… jozzzzz….

    HD pertama di Indonesia terdeteksi di Surabaya! – http://wp.me/p1nATW-ZY

  14. teknologi jadul nya kawak (Dtracker 250) vs teknologi terbaru nya Honda

    beda nya 0.87 detik

  15. Dide Irvin says:

    salam 0.87 detik

  16. andhi_125 says:

    bikin tabloit makin laris ya mbah bons..

  17. cahaya says:

    Rasakan pembalasanku!

  18. cahaya says:

    Tinggal R25 yg belum gue asapin!

  19. thedeadbone says:

    kirain balas dendam harganya jadi lebih muah dr RR mono e…

  20. motobikerz says:

    MICHELIN Luncurkan Ban Motor Pilot Power 3 Untuk Kelas Motor Sport http://motobikerz.com/archives/5186

  21. josep says:

    apalah arti 0,87 detik..mungkin pas lagi ngetes rr mono si ridernya bengong bentar atau teralihkan perhatiannya oleh sesuatu selama kurang dari 1 detik.. hehe…terus kenapa motorplus ga berani ngeliatin hasil bestlap keenam lap yang lain?? ane yakin kalo dirata2in dari ke7 bestlapnya masih menang mono.. logikanya gini best lap tercepat dari 7 lap aja hanya lebih cepat 0,87 detik sementara besar kemungkinan di 6 lap yang lain cbr keok ..wkwkwk
    butuh 7 kali putaran buat cbr bisa nyaingin mono…wkwkwk

  22. alessandro says:

    Ngahahahaha,,,,,,,cuma menang diatas kertas doang pd ribut,,

    yang bener tuh, di lepas ditrek yg sama, pada waktu yang sama,,,,,,
    tunggu di garis finish dalam jumlah lap yg sudah disepakati,,,yang finis duluan dialah juaranya,,

    • Roti Goreng says:

      Karena tesnya pada saat yang sama ada dua kemungkinan. Test ridernya cuma satu. Jadi yang satu ada pembalapnya yang satu ga ada. Menang deh tuh motor yang ada jokinya. Atau yang satu pembalapnya tingkat internasional yang satu tingkat RT. Ga ada driver yang kemampuannya nyaris sama. Kalau secara ilmiah alat ukurnya ga reliable, apalagi valid. πŸ˜€

  23. machalesana says:

    tetep lebih pede naik mono dijalan raya

  24. akurapopo says:

    kenceng beda 0,87 tapi harga beda 4-5 jt ? mayan tuh dapet laptop core i3 baru wkwkwk

  25. cbr 2nd ku nasib gmana? says:

    MOTORPLUS tabloid bayaran HONDA.
    TES AJA SAMA SAMA KONDISI STANDAR -TANPA BEBAN TAMBAHAN-TANPA IKLAN!!!!

  26. danisubject says:

    whuahahaha πŸ˜€ . ngakak salip salipan . irs 250 pie ? new cbr ninja dual ama mono beritanya ga kedengeran balapanyap

  27. jambronx says:

    Mono unggul dibobot. Kalau diukur on crank, power dan torque lebih besar cbr kalau power on wheel beti dgn mono. Kalau lebih cepat kudu diet ketat.

  28. Beda tipis …… yg ngetes m plus ya ……

  29. Kobayogas says:

    woohh kobongan kie bonsaidetikoto πŸ˜€

    Iklan memang ada-ada saja demi menarik konsumen
    http://kobayogas.com/2014/06/04/intermezzo-parade-iklan-adu-fitur-dan-teknologi-no-1-kaya-kecap/

  30. HRS says:

    wah seru bgt ya broo…
    inimah trail vs trail (KLX 250 vs CRF250L)
    sport tulennya nanti R25 vs Ninin fi vs honda V twin..
    jk honda kpanasan turunin cbr250rr (klu yg ini super gila, levelnya dplanet lain)
    tp ini bukan mslh balapan bro, mana yg value of money itu yg laku.

    • CBR250RR itu kata bocah atlantis mesin jadul teknologi jadul. beda ama 1 silinder New CBR. biar kata CBR250RR dijokul 53jt an juga dia gak bakal ngelirik.

      1 silinder itu lebih canggih dari pada multi silinder.

      πŸ˜‰

  31. cak min says:

    1 silinder ngasapin 2 silinder

    pas bikin silinder jomblo di asepin lagi ma dual head lamp 1 silinder

    CBR cuma nambah lampu depan doang 1 dah ngelibar RR mono gimana klo CBR 2 silinder; di Over Lap x

  32. ada bagusnya juga artikel yang bikin panas pabrikan, jadi akhirnya mereka terpacu untuk upgrade produk dan membuktikan sebaliknya πŸ™‚

    http://devmoto.blogspot.com/

  33. Pingback: Setelah Melihat Hasil Dyno YZF R25, Kok Jadi Ragu Jika Diadu di Sentul | motorgoodness

  34. Pingback: Setelah Melihat Hasil Dyno YZF R25, Kok Jadi Ragu Jika Diadu di Sentul - OTOMOTIF | OTOMOTIF

Leave a Reply

Your email address will not be published.