Penampakan New V-ixion PRJ, Inikah Next NVL?

Sebuah penampakan New V-ixion black dibekali dengan firing dan diberi sedikit warna pemanis yakni warna kuning dengan beberapa ornamen sponsor motogp, yakni logo Monster Tech. Jozz tenan gan! Cekidot!

All New V-ixion
All New V-ixion dari om Sena?

Nah menurut brader sekalian ini sekedar kepentingan pajangan untuk PRJ saja, atau memang akan ada New V-ixion yang seperti ini? Monggo!

Advertisements
Advertisements

38 Comments

  1. kok blm ada perubahan y kang, ktne udah test tuh faceliftnya, mosok y gak ada versi modifnya….

  2. slm knal mbah bons,mau coba ikutan koment ah..klo ini mah namanya vixion custom punya yamaha mekar motor bogor/bintaro..cat by cargloss n asesoris by ymax..kl mau psen sm saya aja..hehe

  3. Ini mah modifan salah satu dealer yamaha di bogor,,
    Yang punya dealernya yg punya pabrik helm cargloss..,
    Jadi strayegi penjualan dealer tersebut dengan melabur motor2ny dengan livery tech3..

    *dulu sempet baca artikel wak haji tmcblog.com tentang motor yamaha soul yang diberi livery serupa, info lebih lanjut tanya wak haji, hehe

  4. ini ni, jangan aja seperti kasusnya old vixion..
    setelah mengeluarkan striping seperti diatas + fairing.. trus akhirnya di discontinu penjualannya..

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin