Penampakan New V-ixion PRJ, Inikah Next NVL?

Sebuah penampakan New V-ixion black dibekali dengan firing dan diberi sedikit warna pemanis yakni warna kuning dengan beberapa ornamen sponsor motogp, yakni logo Monster Tech. Jozz tenan gan! Cekidot!

All New V-ixion

All New V-ixion dari om Sena?

Nah menurut brader sekalian ini sekedar kepentingan pajangan untuk PRJ saja, atau memang akan ada New V-ixion yang seperti ini? Monggo!

About these ads
This entry was posted in Rumor Motor Baru, Spy Shot Motor Baru and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Penampakan New V-ixion PRJ, Inikah Next NVL?

  1. cahyadip says:

    Sedang musim hitam kuning rupanya, di honda beat dan cbr300 juga berpola hitam kuning…
    http://cahyadip.wordpress.com

  2. Rudy SouL says:

    modifan kui mbah…

    Bonsai Biker g jadi beli,karen kecewa sama YZF-R25 akhirnya pilihan jatuh ke Inazuma. – http://wp.me/p208su-24L

  3. Plat-R says:

    piksen kathokan 😛

  4. ridertasik says:

    headlamp masih shinchan….spakbor belakang masih gedebong pisang…’??

    Cuman d tambah fairing kathokan sama livery yg beda

  5. ipanase says:

    ngeri modipane,, menggembung :mrgreen:

  6. Mase says:

    Pajangan kayaknya. Over all jadi keliatan berotot..

  7. kudo78dk says:

    nvl tematis striping….. next nvl ada kesan MT-nya….
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/06/bebek-never-die/

  8. motoblast says:

    Kang bons…pinjem gambarnya yaa.. 🙂

  9. Om Gasat! says:

    seperti fairing rumah variasi pinggir jalan om 🙁

  10. O=O says:

    kok blm ada perubahan y kang, ktne udah test tuh faceliftnya, mosok y gak ada versi modifnya….

  11. hulssay says:

    kurang grengg mbah..

  12. romesleh says:

    pajangan tuh….. tpi lumayan buat di aplikasi

  13. anggada says:

    slm knal mbah bons,mau coba ikutan koment ah..klo ini mah namanya vixion custom punya yamaha mekar motor bogor/bintaro..cat by cargloss n asesoris by ymax..kl mau psen sm saya aja..hehe

  14. fairing kathokan nggilani 🙁

  15. cadoxs says:

    Klo bner facelit nvl keren tuh dapet bonus lampu sen jdi tmbah aman berkendara 😀

  16. Ilham says:

    koneng2 kena banjis kemampul and mambu hehehe…

  17. Setau ane udah dari dulu sering nangkring kalo jalan jalan ke mall dkt rumah, ktanya fairing buatan cargloss cmiiw

  18. IPY says:

    Menurutku pajangan aja…maybe NVL facelift tambahan underclow kyk di vietnam

  19. nawwir says:

    Ini mah modifan salah satu dealer yamaha di bogor,,
    Yang punya dealernya yg punya pabrik helm cargloss..,
    Jadi strayegi penjualan dealer tersebut dengan melabur motor2ny dengan livery tech3..

    *dulu sempet baca artikel wak haji tmcblog.com tentang motor yamaha soul yang diberi livery serupa, info lebih lanjut tanya wak haji, hehe

  20. adi saputra says:

    ini ni, jangan aja seperti kasusnya old vixion..
    setelah mengeluarkan striping seperti diatas + fairing.. trus akhirnya di discontinu penjualannya..

  21. martin says:

    MESINNYA yg dibenahi biar bisa bejaban dgn CBSF & SATRIA jangn hanya sarung (casing) aja…

Leave a Reply

Your email address will not be published.