Wedyan Kawasaki Berikan Bunga 0% Untuk Kredit ER 6, Beh Bikin Ngiler Aja!

Ajang pameran di PRJ sepertinya menjadi aji mumpung bagi berbagai pabrikan otomotif untuk meraih simpati konsumen.Tak terkecuali Kawasaki, brand ini jelas tak mau kalah dengan brand lain, Kawasaki menargetkan penjualan 2.500 unit motor terjual selama di PRJ 2014 ini. Nah untuk memenuhi target ini kawasaki memberikan serangkaian diskon, mulai dari cash back hingga kredit dengan bungan 0%, wah jozz tenan gan.

Kawasaki er 6 N

Kawasaki er 6 N

Untuk pembelian Ninja series di kelas 150-250 Kawasaki memberi diskon 1 juta bila kredit, dan diskon 500.000 bila cash. Diantaranya adalah pembelian Ninja RR, RR SE, Ninja 250 FI,  Ninja 250 FI SE, Ninja 250 FI ABS, Z 250, dan P 200 NS.

Sementara itu yang paling menghebohkan adalah promo Kawasaki yakni dengan memberikan diskon bungan 0% untuk pembelian kredit ER 6 baik yang naked maupun fairing, wah sangar ini gan. Ingat diskon ini hanya berlaku Juni ini di PRJ.

This entry was posted in Berita Umum, Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Wedyan Kawasaki Berikan Bunga 0% Untuk Kredit ER 6, Beh Bikin Ngiler Aja!

  1. Strider says:

    Motor & harga bersaing sama pabrik sebelah…

  2. ndesoedisi says:

    ayo dibeli mbah bons

  3. RPMspeed says:

    Beli 😀

    —————————————
    Penyebab & Akibat Rantai Kendur
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/12/penyebab-rantai-cepat-kendur/

  4. ●○ qwerty ○● says:

    ajag

    diskpn

    bungan

    om bons biasa nulis pake kapur x yee… 😆 :mrgreen:

    xixi…

    > kaburrr >

     

  5. Lovemotobike says:

    mbah, njenengan kog mirip banget to karo jomblis, wkwkwkwk

    ————————————-
    top speed 173 km/jam itu ternyata diperoleh di sirkuit sentul, masih ada potensi jauh lebih tinggi nih top speed r25

    http://lovemotobike.com/2014/06/12/gila-ternyata-173-kmjam-yamaha-r25-itu-diperoleh-di-sirkuit-sentul/

  6. Ligga7n says:

    Foto diatas itu foto Ipan ya? :mrgreen:

  7. baridienbp says:

    Bimbang antara mbak zum sm mba Er

Leave a Reply

Your email address will not be published.