Beginilah Penampakan MT 25 aka R 25 Naked Versi Lamunan Kamar Mandi Bro Fery Ahmad, Sangar Gan, Monggo Di like!

Sebuah hasil lamunan kamar mandi bro Fery Ahmad, blogger asal Jabar yang setia sebagai mbaurekso warung  Rider Tasik, ya sebuah penampakan R 25 Naked atau mungkin disukan dengan nama MT 25. Cekidot gan, sangar, macho, meski terkesan sederhana lamunan modifannya tapi ada lah inner beautynya. Sedooot!

mt 25 lamunan kamar mandi

mt 25 lamunan kamar mandi

Nah, mas bro ini ternyata ikut kontes modif Yamaha gan, makanya bagi mas bro sekalian yang sedikit punya waktu luang, monggo dibantu melike gambarnya di link INI. Moga aja kang Fery ini bisa moncer, amiin.

About these ads
This entry was posted in Modifikasi, Modifikasi Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Beginilah Penampakan MT 25 aka R 25 Naked Versi Lamunan Kamar Mandi Bro Fery Ahmad, Sangar Gan, Monggo Di like!

  1. enoanderson says:

    Beuh bikinan Kang oldbled a.k.a tienpeng ganteng euy 😀

    Butuh Motor Anti-Mainstream ?
    http://enoanderson.com/2014/06/19/butuh-motor-anti-mainstream/

  2. ridertasik says:

    hehe makasih makasih om bons d promosiin…..jadi isin aku 😀 http://www.yamaha-motor.co.id/sketchR25/detail-178

  3. ridertasik says:

    eh ia lupa…..amiiiiinnnn 😀 moga banyak yg like hehehe

  4. warungasep says:

    Waw orang Tasikmalaya tah nu nyieuna heuheu

  5. iku mah vixion 250 mbah,eh cb250r nding,hahaha

  6. RPMspeed says:

    Keren poll

    ——————————————–
    Kenali Penyebab Motor Brebet
    http://rpmsuper.com/2014/06/19/penyebab-motor-brebet/

  7. motobikerz says:

    Buat yang masih penasaran dengan trek balap TT Isle of Belitung
    Video Ducati TT Official Trailer 2014
    http://motobikerz.com/archives/5550

  8. ndesoedisi says:

    wong Tasik dilawan… ora iso coy….ngoahahahahaaaa
    #ups salah…perasaan di Tasik ga ada “wong” deh ?

  9. Pingback: Minta like lagi dong mas bro | ridertasik.com

  10. Rider_Enom :D says:

    Mantap… Lebih keren dari R25 nye… wkwk….

Leave a Reply

Your email address will not be published.