Hebaat 2 Capres Menang Semua, Itulah Indonesia

Quick Count memang unik dan manarik serta ada yang bilang penuh intrik, ya buktinya  hasil perhitungan cepat sementara terlihat kedua capres sama-sama menang, tergantung siapa yang bikin quick count dan tergantung media mana yang memberitakannya. Cekidot gan!

quick Count

quick Count

Rekap sementara :

TRANS 7, Prabowo, 45.75% – JOKOWI 54,25%
NET TV , Prabowo, 46,26% – JOKOWI 53,73%
SCTV , Prabowo, 46,26% – JOKOWI 53,74%
TVRI , Prabowo, 47,61% – JOKOWI 52,39%
INDOSIAR , Prabowo, 45,75% – JOKOWI 54,25%
ANTV , Prabowo, 48,41% – JOKOWI 51,59%
KOMPAS TV , Prabowo, 45.61% – JOKOWI 54,39%
METROTV , Prabowo, 47,39% – JOKOWI 52,61%
RRI , Prabowo, 47,47% – JOKOWI 52,43%

TVONE , Prabowo, 52,93% – JOKOWI 47,07%
RCTI , Prabowo, 50,12% – JOKOWI 49,88%
MNC, Prabowo, 50,12% – JOKOWI 49,88%
GlobalTV RCTI , Prabowo, 50,12% – JOKOWI 49,88%

Hayo monggo analisa sendiri, kan dah ketahuan TV siapa memberitakan apa! Itulah indonesia!

 

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged . Bookmark the permalink.

0 Responses to Hebaat 2 Capres Menang Semua, Itulah Indonesia

  1. Roti Goreng says:

    Terkadang hasil quickcount bisa bertolak belakang dengan hasil real count. Semoga yang terbaik yang menang. 😀

  2. DOHC LOYO says:

    Itu MNC cs kan punya hari tanu

    Yo wajar lah menangin prabowo

    Itung2 buat menghibur diri

    Ngoahahahahahahahahahaah

  3. cadoxs says:

    Tetep jaga emosi mbah dan masbro smua

  4. ahacorp says:

    jadi tambah berkurang kepercayaan saya dengan berita di tv bang…

  5. topik says:

    sy yakin tvri mgkin dia netral

  6. nevil says:

    siapa pun presiden’y…tetep ja ngencingin rante gkgkgk

  7. Bonsai Biker says:

    ya begitulah, berita seakan jadi pesanan

  8. java135 says:

    hati2 pembentukan opini publik,jika real qount kpu keluar.. siap2 bakalan Chaos..

  9. rudiwen says:

    Menurut pndpt saya,
    Tanda2 nanti akan ada kecurangan di kpu, klo semua lembaga memenangkan jokowi tdk akan ada kesempatan bagi kpu untk bermain, klo ada perbedaan jd kesempatan bagi kpu untk memenangkan salah satu calon tertentu

  10. antonube says:

    ohh indonesiaku sayang,kasian nian bangsaku ini dipermainkan oleh penduduknya sendiri,..

  11. enoanderson says:

    kenapa cuman mnc corp & punya si bakrie doang yak yg beda ??
    #Mukepolos 😀

    http://enoanderson.com/2014/07/09/cb150r-lawas-dan-cbsf-facelift-adalah-2-produk-berbeda/

  12. cah ndeso says:

    mung ngelus dodo wae…

  13. Kobayogas says:

    Indonesia tanah airku, aku berjanji padamu…
    OOT – Sudah nyoblos lads?
    http://kobayogas.com/2014/07/09/oot-i-chose-what-i-have-to-choose/

  14. bro says:

    wah dah kelihatan mana quick count pesanan ..eh!

  15. ipanase says:

    huahahhahhahahaa :v

  16. Joko says:

    Ini pembohongan publik yg sangat berbahaya, bisa berpotensi membuat kerusuhan. Lihat saja kedua calon sudah saling klaim kemenangan. Lembaga survey dan televisi yang bersangkutan harus diperiksa. Krn ini sama saja penghasutan. Kalau survey beda masih agak maklum, tapi kalau quick count? Jelas kesengajaan, bukan sekedar mempengaruhi opini krn pilpres sudah selesai, tapi persiapan untuk anarki.

  17. Gadul Supangat says:

    wah mbh bons alay jg trnyata
    foto jari yang dicelupin tinta pemilu terus diupload
    hahaha

  18. daplun says:

    quick qount kan cuma survey di 2000-an TPS dari total 500.000-an TPS pilpres 2014, jelas quick qount sangat jauh akurasinya !!!

    • sport tulen tp sohc says:

      Akurasinya jauh gimana bro???
      Bisa ente jelasin dan buktiin ga??
      Nyatanya dr pemilu2 trdahulu bedanya hasil quickcount dgn KPU cuma nol koma sekian aja tuh

  19. siapapun yang jadi akhirnya kita juga ngikut. yg jelas jika ternyata nanti jual pulau lagi kyk mega, jalan kerjanya jalan-jalan, atau menjadi antek-antek amerika. sebagai aktifis internet kita serang bersama melalui sosial media dan adik-adik mahasiswa

  20. Vimax says:

    Yaaaaaach..Media boss…media. Cari sensasi dan V. yang segala cara di lakukan itu bukan si capresnya, melainkan medianya. Parah kali indonesiaku ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published.