Hebaat 2 Capres Menang Semua, Itulah Indonesia

Quick Count memang unik dan manarik serta ada yang bilang penuh intrik, ya buktinya  hasil perhitungan cepat sementara terlihat kedua capres sama-sama menang, tergantung siapa yang bikin quick count dan tergantung media mana yang memberitakannya. Cekidot gan!

quick Count
quick Count

Rekap sementara :

TRANS 7, Prabowo, 45.75% – JOKOWI 54,25%
NET TV , Prabowo, 46,26% – JOKOWI 53,73%
SCTV , Prabowo, 46,26% – JOKOWI 53,74%
TVRI , Prabowo, 47,61% – JOKOWI 52,39%
INDOSIAR , Prabowo, 45,75% – JOKOWI 54,25%
ANTV , Prabowo, 48,41% – JOKOWI 51,59%
KOMPAS TV , Prabowo, 45.61% – JOKOWI 54,39%
METROTV , Prabowo, 47,39% – JOKOWI 52,61%
RRI , Prabowo, 47,47% – JOKOWI 52,43%

TVONE , Prabowo, 52,93% – JOKOWI 47,07%
RCTI , Prabowo, 50,12% – JOKOWI 49,88%
MNC, Prabowo, 50,12% – JOKOWI 49,88%
GlobalTV RCTI , Prabowo, 50,12% – JOKOWI 49,88%

Hayo monggo analisa sendiri, kan dah ketahuan TV siapa memberitakan apa! Itulah indonesia!

 

Advertisements
Advertisements

23 Comments

  1. Terkadang hasil quickcount bisa bertolak belakang dengan hasil real count. Semoga yang terbaik yang menang. 😀

  2. Itu MNC cs kan punya hari tanu

    Yo wajar lah menangin prabowo

    Itung2 buat menghibur diri

    Ngoahahahahahahahahahaah

  3. Menurut pndpt saya,
    Tanda2 nanti akan ada kecurangan di kpu, klo semua lembaga memenangkan jokowi tdk akan ada kesempatan bagi kpu untk bermain, klo ada perbedaan jd kesempatan bagi kpu untk memenangkan salah satu calon tertentu

  4. Ini pembohongan publik yg sangat berbahaya, bisa berpotensi membuat kerusuhan. Lihat saja kedua calon sudah saling klaim kemenangan. Lembaga survey dan televisi yang bersangkutan harus diperiksa. Krn ini sama saja penghasutan. Kalau survey beda masih agak maklum, tapi kalau quick count? Jelas kesengajaan, bukan sekedar mempengaruhi opini krn pilpres sudah selesai, tapi persiapan untuk anarki.

  5. wah mbh bons alay jg trnyata
    foto jari yang dicelupin tinta pemilu terus diupload
    hahaha

  6. quick qount kan cuma survey di 2000-an TPS dari total 500.000-an TPS pilpres 2014, jelas quick qount sangat jauh akurasinya !!!

    • Akurasinya jauh gimana bro???
      Bisa ente jelasin dan buktiin ga??
      Nyatanya dr pemilu2 trdahulu bedanya hasil quickcount dgn KPU cuma nol koma sekian aja tuh

  7. siapapun yang jadi akhirnya kita juga ngikut. yg jelas jika ternyata nanti jual pulau lagi kyk mega, jalan kerjanya jalan-jalan, atau menjadi antek-antek amerika. sebagai aktifis internet kita serang bersama melalui sosial media dan adik-adik mahasiswa

  8. Yaaaaaach..Media boss…media. Cari sensasi dan V. yang segala cara di lakukan itu bukan si capresnya, melainkan medianya. Parah kali indonesiaku ini.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin