Bahkan Visordownpun Tertarik Memblow Up Rumor Sport Kawasaki 250 CC 4 Silinder

Unik juga gan rumor seputar sport Kawasaki 250 cc 4 silinder yang pertamakali dihembuskan wak Kaji TMC ini, meski belakangan Kawasaki membantahnya, tetep aja sudah terlanjur terblow dan merambah ke seluruh dunia. Sebuah fakta bahwa Visordown, sebuah laman internet khusus otomotif roda 2 yang berbasis di Inggris, ternyata juga ngiler nulis rumor ini. Sportifnya mereka, tetep menulis sumbernya yakni dari TMC blog. Tengok artikel berikut INI.

Sport 250 cc 4 silinder kawasaki

Sport 250 cc 4 silinder kawasaki

“The latest information, coming from the sources of usually-accurate Indonesian motorcycling blog TMCblog.com, is that  a new 250cc Kawasaki is definitely under development but that both twin-cylinder and four-cylinder versions are being worked on simultaneously. The development work itself is said to be happening in Indonesia, and later this year both designs are to be presented before Kawasaki’s bosses in Japan, who will make a final decision on which to build.

Unsurprisingly, the work is understood to be a reaction to Yamaha’s new parallel twin R25, which is sure to take a big bite out of Kawasaki’s Ninja 250 sales in the massive Indonesian market. TMCblog suggests that Kawasaki wants its new machine to be revealed in 2015, presumably as a 2016 model, giving just one year between the decision about the engine configuration and the start of production.”

Nah, aselinya Kawasaki serius gak ya, nyanggah rumor tersebut, apa memang betul Kawasaki nggak bakal ngeluarin nih mongtor, atau hanya malu-malu kucing aja ngakuinnya? Monggo bijimana menurut agan sekalian!?

About these ads
This entry was posted in Motor, Motor baru, Rumor Motor Baru and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Bahkan Visordownpun Tertarik Memblow Up Rumor Sport Kawasaki 250 CC 4 Silinder

  1. danisubject says:

    weh , kawasaki cemen kalo ga buat beneran

  2. goldwings says:

    Kawasaki tetep pake 2 silinder,.tp spek sama desain dirombak total!

  3. Underbone says:

    Gak usah dibahas kawasaki mah ntar juga kalau udah release geger dunia persilakan wkwk

  4. sodron says:

    prototipe udah jadi,tinggal kawasaki punya nyali kagak buat massproo…

  5. orong-orong says:

    Nunggu sampai akhir tahun, kalau memang ninjanya terancam ya terpaksa sang jenderal turun gunung

  6. Ucok Medan says:

    Jangan Lupa :
    Kalau membeli motor / kendaraan baru (Khusus Cash) minta harga OFF THE ROAD saja, jangan mau / tolak bila dikasih harga On The Road.
    Karena tidak ada kewajiban konsumen membeli kendaraam On The Road.
    Bila Main dealer atau Dealer ybs menolak agar diadukan kepada Produsen kendaraan tsb.
    Karena tidak ada instruksi produsen kepada Main Dealer dan Dealer untuk menjual On The Road.
    Pengurusan dan pembuatan BPKB dan STNK di Samsat kepolisian sangat mudah sekali, dalam waktu 3 – 5 hari BPKB dan STNK sudah jadi.
    Dan yang pasti harga kendaraan dapat dihemat antara Rp 500,000 – Rp 1,000,000.
    Ayo kesadaraan konsumen harus di perkuat !!! IMHO.

  7. ZX-25R …… pure sport …… yakin hadir bila Ninja 2 cyl terusik

  8. rider pemula says:

    pasti jadi mbrojol bro

Leave a Reply

Your email address will not be published.