Status TMC Polda Metro Tentang Kecelakaan Harley Nabrak Grobak Ditanggapi Luar Biasa Ramai

Twitter atau FB Polda metro jaya memang selalu mengupdate info terkini monyoal kondisi jalan raya, baik dari sisi kelancara, kemacetan, hingga lakalantas. Nah kebetulan malam dini hari tadi statusnya mengabarkan tentang kecelakaan yang melibatkan motor Harley Davisdon, PJK, dan Gerobak.Berikut ini statmennya:

hd nabrka grobak

hd nabrka grobak

“HD01:25 #Kecelakaan Pemotor Harley Davidson B 6553 PJK & Gerobak di Jl. Pattimura #Jaksel & msh penanganan #Polri.

Nah, ternyata status ini mendapat tanggapan luar biasa baik dari pengguna twitter maupun pengguna FB. Dalam pengamatan James Bons biasanya twitter TMC polda Metro Jaya ini hanya dikomentari dalam hitungan puluhan komen saja, namun dalam kasus ini hingga ratusan komen. Yang ditanggapi kebanyakan menyorot arogansi beberpa user HD yang sering terlihat di jalan. Meski itu dilakukan oleh segelintir oknum dalam artian tak semua user HD arogan, namun ternyata masyarakat kebanyakan memblacklist secara keseluruhan. Namun dalam komen ini ternyata juga banyak juga yang bersikap netral, dengan berkomentar bahwa tak semua user HD itu arogan, just oknum. Yup tugas berat menanti untuk para user HD ini gan untuk mengembalikan citra nama baiknya dimata pengguna jalan lain.

Btw ya itu hanya sekilas info dari polda moter gan.

About these ads
This entry was posted in Lakalantas and tagged , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Status TMC Polda Metro Tentang Kecelakaan Harley Nabrak Grobak Ditanggapi Luar Biasa Ramai

  1. RPMspeed says:

    ngeri ๐Ÿ˜ฎ

    ———————————————–
    Ini nih mesin terkecil di dunia ๐Ÿ˜€
    http://rpmsuper.com/2014/07/12/mesin-terkecil-di-dunia/

  2. haryudh4 says:

    Padahal yang pada naik sport nanggung 150 – 250cc juga banyak yang arogan kalo udah jalan rombongan apalagi ditambah sirine toet toet…

  3. wawan says:

    bahkan oknum pengguna moped/matic banyak juga yg arogan.nah piye itu bang bons?hehehe

  4. aripitstop says:

    wo….grobak dilawan

  5. Mase says:

    Semua karena oknum jadi kena dech…

  6. st3v4nt says:

    Di jalan itu pertarungan kelas ekonomi kalau ada kecelakaan yg kena cap yg pake kendaraan paling mahal….tapi sering kali liat HD memang yg naik merasa harus mendapatkan privilege sih jadi ya wajar dah kalau di cap arogan….

  7. Mbak Snoopy says:

    kok melas ngunu,,,dah jatuh gak dibantu duduk malah cuma dilihat,,,hehehehehe…tapi rider e kok yo kurang safety gitu ya…

  8. anggiwirza says:

    harusnya diliat dulu, accidentnya gara-gara gerobaknya asal nyebrang atau emang HDnya yang kekencengan terus gak bisa ngendaliin motornya dan nabrak gerobaknya..

    cuman pemakai HD udah di cap jelek sih mau gimana lg wkwkwkwk

  9. ochimkediri says:

    la mo gimana lagi,sejauh yang saya tahu para pengguna HD ya memang arogan di jalan,bahkan saya pernah di serempet gerombolan moge tersebut.

  10. arya says:

    pk HD kudu byk ngalah d jln spy mtr lain senang.yg bole arogan d jln cm mtr biasa n rakyat kecil

  11. @sirdika says:

    Sempet lewat TKPnya semalem, cuma ga liat pas tabrakannya sih, cuma yg aneh kenapa ada gerobak di jalur cepat, kalo liat dari kondisi beberapa gerobak makanan yg ancur banget, kayanya sik biker harleynya lg kenceng (kondisi jalan gelap bgt & sepi) & kayanya kaget ada beberapa gerobak di jalur cepat.

  12. wong cilik says:

    Udah, damai aja, saling ganti kerugian. Bagi pengendara HD, kalau cuma disuruh ganti gerobak+isinya gitu aja sih cemen. Apes bagi pendorong gerobak kalau disuruh ganti HD yg kegores, sampai disita gerobaknya pun pasti gak bakalan mampu ganti. Mau nuntut gimana, wong posisinya salah di jalan gelap2an. Mana pengendara HD mampu bayar pengacara lagi, alamat masuk bui menanti. Yah, nasib jadi wong cilik… ;(

  13. Bambang Sudjatmiko says:

    nggak perlu diperbaiki citra ppengguna HD, kecelakaan berlalu lintas adalah hal yang umum terjadi dan resiko berlalu lintas, pengguna HD di Indonesia bukan lah Geng Motor seperti yang marak diberirtakan di Media!!!!, fear kah itu, ????, jangan melihat dari sisi emosional, tapi lihatlah dari hak dan kewajiban. salam . dari orang yang tidak punya moge, insyaallah akan punya.

  14. penonton says:

    Kesenjangan sosial aja ini mah, wajar aja apa lagi d negara berkembang kaya indo gini

  15. kalo ketemu HD ajak balapan aja mbah, kalo mbah pake DOHC pasti menang dah, HD kan paling mesinnya OHV jadul

  16. k says:

    bahahahaha kena generalisasi trus yang bawa HD

    tapi ya emang mayoritas gitu sih, udah arogan sok punya bekingan jadi ya gitu deh, masih untung ga ditimpukin pake batu pas lewat :p

    motor kecil arogan pas lewat tinggal diajak berantem kelar perkara, nah HD diajak berantem langsung keluarin beceng, ya jadi deh kena generalisasi :p

    ya mayoritas emang yang bawa HD rata2 om2 kesepian yang udah impoten, dirumah bininya lagi selingkuh ama berondong gara2 ga puas, anaknya keluyuran ngedrugs ga tau kemana, ya jadi deh cari pelampiasan di jalanan :p

    btw itu diatas ada yang ngomong fear kah itu? fear = takut?
    atau fair?
    duh2 belajar english dulu yang bener deh baru sok2an ngomong english, daripada komen sok english tapi salah bikin malu diri sendiri aja hahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.