Yamaha Ngaku Santai Menghadapi Kedatangan CBR 150 Lokal

Setelah R 15 ngaspal, utamanya harganya  yang 28 juta tentu dirasa berat oleh CBR 150 yang banderolnya jauh diatas R 15. Nah agar kompetitif, maka Honda melokalkan CBR 150. Harganyapun kabarnya juga mepet dengan R 15, bahkan kabarnya lebih murah. Nah bagaimana sikap Yamaha akan kedatangan rival utamanya ini? Kabarnya santai,, hehe!

k45

k45

Yup, ngutip dari kompas, bahwa GM Promosi dan Pengembangan Komunitas YIMM Eko Prabowo, Senin (18/8/2014) menyatakan, bahwa tidak ada langkah spesial untuk menghadapi datangnya pesaing. Datangnya kompetitor akan positif menambah semarak pasar sepeda motor sport Indonesia. ”R15 yang sekarang masih bisa digenjot lagi karena belum maksimal. Pencapaian saat ini belum menjangkau semua area, termasuk area rural. Aktivitas pemasaran masih di kota-kota besar dan akan terus digenjot, misalnya pameran,” terang Eko.

Wedeeh, kita lihat nanti kalau udah brojol apa yang bakal terjadi. Namun apapun itu, konsumen tetep lebih punya banyak pilihan.

About these ads
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Yamaha Ngaku Santai Menghadapi Kedatangan CBR 150 Lokal

  1. sijidewe says:

    loe asyik gue santai, loe usik gue bantai :mrgreen:

  2. trie says:

    Nonton ae….. Ora tuku

  3. bukan alay says:

    satu lg eko prabowo bc nya akan ditingkatkan jg di blog binaan yamaha

  4. Bejo says:

    …honda akan melokalkan r15…
    Sejak kapan honda ngebuat r15 mbah bons?

  5. Bejo says:

    Koreksi lagi mbah, harga r15 dijakarta sudah 28jtan tp dah naik 1,1jta jadi harganya r15 dijakarta sdh 30jt.
    Lihat diartikel wak haji topik kmrn krn sdh di konvirmasi ke eko bongkeng

  6. artieyuz says:

    wow,trnyata punya R15 juga . . .

  7. cbsf lemot says:

    lha wong raja ya santai lah mbah…..rajanya motor sport mw dilawan ora iso…ngoahahahaha….

  8. anangcozz says:

    Pasang wajah tegar…

  9. Pingback: Otak Atik Gathuk (8) Yamaha Santai Karena Ternyata Honda Juga Jualan R15 Dan R25 | Achirul Personal Blogs

  10. orong-orong says:

    bukan lawan seimbang mungkin

  11. Mahmud_One says:

    R15 punya nya Yamaha ya?? #kebalik x bro. xixixxii

  12. Mahmud_One says:

    tulisane ene sing salah r15 we’e honda kui 😀

  13. sintax error says:

    sedap-sedap ngeri, santai aja tahun ini dan tahun depan baru deh meringis. ymh habis2an menjaga penjualan produknya disini karena disini satu2nya konstribusi terbesar mereka.

  14. bdt says:

    iyal santai, wong pangsa pasarnya dan segment beda .

    segment bakap-bapak dan anak muda kebapaken

    VS anak muda energii

    lain cerita kalu matic

  15. nsx125 says:

    kalo gak santai mau ngapain lagi ???? Peluru sport 150cc nya udah abis, diplomatis juga jawabannya “santai” wkwkwkwkwkwkwk

    nitip anu om :mrgreen:
    http://nsx125.wordpress.com/2014/08/19/kalo-ada-uang-100-ribu-nganggur-mau-buat-dipake-apa-part-1/#comments

  16. Kawo says:

    ANGKA KEMATIAK AKIBAT LAKA LANTAS TENTU AKAN SEMAKIN MENINGKAT
    Indonesia; DIJAJAH SI KUDA BESI
    #angka_kematian_meningkat
    Pesan Ane:
    Tetap SAFETY RIDING
    Salam Ketum 001 HSFCI Sumbar

  17. nivikoko says:

    santai mbah podo mbek aku.. santai gak nulis artikel CBR lokal. ngoahahah

    http://nivikoko.com/2014/08/20/welcome-samsung-galaxy-s5/

  18. tempe says:

    lawan gak seimbang, santai aja! CBR FIT bukan tandingan R15

  19. gilaroda2 says:

    santainya sambil ngopi2 gak mbah bons?

Leave a Reply

Your email address will not be published.