Detik-detik Kemunculan CBR 150 Lokal, Banyak Hal yang Bikin Penasaran! Simak Kata Pembesar Honda!

Memang sejak 3 buan belakangan ini santer tersiar kabar tentang kemunculan CBR 150 lokal. Hal ini memang selalu diblow oleh banyak media maupun blogger. Bahkan selalu menjadi berita hangat di berbagai group FB. Nah arahan motor ini dilaunch dari berbagai rumor adalah pada bulan Agsutus atau awal September ini. Dan memang banyak yang dag-dig-dug menunggu detik-detik kelahiran motor ini. Dan kini Hondapun menjawab, “Tak lama lagi!”. Wew.

k45

k45

Dari sekian banyak media yang bikin dag-dig –dug adalah detik oto yang melansir berita dengan mengutip statmen langsung dari Deputy General Manager Sales Division PT Astra Honda Motor Thomas Wijaya, yang menjelaskan semua prosedurnya sudah berjalan dengan baik. Jika tidak ada halangan maka motor itu akan diluncurkan dalam waktu yang tidak lama lagi, “Mudah-mudahan dalam waktu dekat ini. Tunggu saja undangannya.” Mm, aseli bikin penasaran.

K 45

K 45

Ya memang banyak hal yang bikin penasaran, bahwa kalau dari segi desain jelas memang motor ini prsis plek dengan CBR 250 Double Keed Eyes, nah penasarannya adalah bagaimana strategi Honda memasarkan dua produk antara 150 cc dan 250 cc dengan desain yang hampir sama? Lalu bagaimana pula nanti banderol harganya yang kabarnya di kisaran 28 juta? Demikian juga bagaimana mutunya dengan komponen lokal ini? Yup, yakin gan bentar lagi semu pertanyaan itu bakal terjawab segera. NO MORE THAN TWO WEEK, hehe ngayal, hehe we will see!

About these ads
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Detik-detik Kemunculan CBR 150 Lokal, Banyak Hal yang Bikin Penasaran! Simak Kata Pembesar Honda!

  1. gondes says:

    Sebentar lagi itu kapan hayo we sebentar lagi bosen nunggu

  2. sontoloyo says:

    selamat datang vario sport 150 ..

  3. andhi_125 says:

    bingung dad deg2an kah?

  4. BALUNG KOWOK says:

    dunia persilatan bakalan rusuh ……

  5. danisubject says:

    aku pengen diundang . 😀 .

  6. dohc inside says:

    suk kemmis maspro mbah

  7. Plat-R says:

    wahhh.. mbah bons kondangan :v

  8. bdt says:

    mbah dharmo kok jarang slametan di marih yach?

  9. r6 says:

    di enteni karo turu hehehehhehehe

  10. Teguh Bom2 says:

    kecewa bgt sih rangka delta box nya diganti jadi rangka teralis. oh AHM kenapa harus teralis?????

  11. januarby says:

    28 jeti? siap2 aja nih kayaknya jalan penuh sama motor begini

  12. beatfi says:

    makin banyak dah yg punya motor sport fairing di jalanan.. juozz

  13. java36 says:

    Cbr lokal brojol c jomblo tambah gak laku 😀

  14. 69 says:

    klo body blakang sma plek dgn yg nu 250..alamat wagu abizzz..!!

    bedain lah body blakang 150 dgn yg 250..coba comot basis design body blakang cebong fireblade

    lagian jg klo sama mah d mana nilai prestigenya yg 250..

  15. dsatriman says:

    wah, statement “tunggu saja undangannya” ini artinya tidak PHP dan unit sudah ada, barangkali saat ini sudah ditest kang.
    berarti dalam waktu dekat-dekat ini, btw undangan ki maksute genduren ngono po piye 🙂

    ijin titip warung ya kang:
    http://dsatriman.wordpress.com/2014/08/26/bbm-mulai-langka-kawanan-perampok-ini-nekad-rampok-truk-tanker/

  16. dsatriman says:

    btw, untuk soal pasar di masing-masing kelas kayaknya untuk cbr150 untuk kalangan pemula kang, misalkan anak sma dan yang baru masuk kuliah (anak muda)
    sedangkan cbr250 menyasar pada pasar om-om kaya gitchu..
    hehe

  17. Pingback: Detik detik Launching CBR150 Lokal | Catatan Jum Hendri

Leave a Reply

Your email address will not be published.