Testimoni User CBR 150 Lokal Tentang Impressi First Ridenya Pada Motor Ini, Monggo Simak! | Bonsaibiker

Testimoni User CBR 150 Lokal Tentang Impressi First Ridenya Pada Motor Ini, Monggo Simak!

CBR 150 Lokal memang bisa dibilang cepat sekali terdistribusikan ke konsumen, ya dalam hitungan 5 hari sejak launch sudah nongkrong di garasi rumah konsumen, juoz tenan. Nah motor idola dirumah tentu para usernya dah gatel pingin ngebejeg gaz. Nah berikut ini testimoni seorang user dari Lampung, bro Alvin Winandar dengan berat 80 tinggi 175:

CBR 150 Lokal LampungCBR 150 Lokal Lampung

CBR 150 Lokal Lampung

  • “Alvin Winandar Ane di bandar lampung gan, disini jalanan besar gak macet cuma cuaca panas, make pertama isi pertamax 150rb fulltank…ajak jalan dalem kota kopling empuk pindah gigi enak gampang netralnya…trek lurus gigi 5 dan 6 gak kerasa tarikannya rasanya sama aja gigi 4 masih bisa ngebetot, jalan 20km kaki gak kerasa panas (biasa naek ninja karbu panas) posisi duduk agak bungkuk pegel tangan kiri kalo lampu merah turun kaki harus lipet futstep driver kl gak ya jengkang, kalo ketemu polisi tidur suara shock depan ngedecit dan ada suara udara soft gitu (ganggu sih) spion gak bisa dilipet kaya ninja harus pake baud jadi kalo parkir suka kena motor samping, boncengan enak gak nungging karena kursi boncengers ceper bgt klakson aneh tapi kalo ganti ilang garansi kelistrikan, suara kenalpot halus mirip motor CB suara mesin derungannya ngebas karena pake tudung kali ya…kalo kita rebah kedepan enak dadanya karena tangki tinggi, mindahin gigi kurang enak karena tuas pengungkit pendek kalo pake sepatu besar suka gak kecongkel rem belakang gak pakem rem depan oke…shock per belakang empuk gila, bahan jok dingin gak lengket tapi nempel gak kaya kulit licin, sein sama klakson susah jangkau nya apa karena jempol saya pendek ya…ban kembangannya sama kaya ninja fi

Advertisements
%d bloggers like this: