Testimoni User CBR 150 Lokal Tentang Impressi First Ridenya Pada Motor Ini, Monggo Simak!

CBR 150 Lokal memang bisa dibilang cepat sekali terdistribusikan ke konsumen, ya dalam hitungan 5 hari sejak launch sudah nongkrong di garasi rumah konsumen, juoz tenan. Nah motor idola dirumah tentu para usernya dah gatel pingin ngebejeg gaz. Nah berikut ini testimoni seorang user dari Lampung, bro Alvin Winandar dengan berat 80 tinggi 175:

CBR 150 Lokal LampungCBR 150 Lokal Lampung
CBR 150 Lokal Lampung

  • “Alvin Winandar Ane di bandar lampung gan, disini jalanan besar gak macet cuma cuaca panas, make pertama isi pertamax 150rb fulltank…ajak jalan dalem kota kopling empuk pindah gigi enak gampang netralnya…trek lurus gigi 5 dan 6 gak kerasa tarikannya rasanya sama aja gigi 4 masih bisa ngebetot, jalan 20km kaki gak kerasa panas (biasa naek ninja karbu panas) posisi duduk agak bungkuk pegel tangan kiri kalo lampu merah turun kaki harus lipet futstep driver kl gak ya jengkang, kalo ketemu polisi tidur suara shock depan ngedecit dan ada suara udara soft gitu (ganggu sih) spion gak bisa dilipet kaya ninja harus pake baud jadi kalo parkir suka kena motor samping, boncengan enak gak nungging karena kursi boncengers ceper bgt klakson aneh tapi kalo ganti ilang garansi kelistrikan, suara kenalpot halus mirip motor CB suara mesin derungannya ngebas karena pake tudung kali ya…kalo kita rebah kedepan enak dadanya karena tangki tinggi, mindahin gigi kurang enak karena tuas pengungkit pendek kalo pake sepatu besar suka gak kecongkel rem belakang gak pakem rem depan oke…shock per belakang empuk gila, bahan jok dingin gak lengket tapi nempel gak kaya kulit licin, sein sama klakson susah jangkau nya apa karena jempol saya pendek ya…ban kembangannya sama kaya ninja fi
Advertisements
Advertisements

29 Comments

  1. Iya nih mana blogger yg ngaku independent, kok ga ada review aneh2 nya ya? Mereka bilang enak buat rebah,nurut,akselerasi dahsyat,bla..bla..mereka lupa klo ini motor komuter yg harus parkir di mall,berhenti di lampu merah,dll

    • kan ngetesnya di sirkuit, belum ada yang dipinjam buat harian. jadi suara shock depan ngedecit dan ada suara udara soft gitu (ganggu sih) nga ke detect

      rem belakang nga terlalu pakem sih nga masalah, karena udah kebantu sama engine break. yang masalah kl rem depannya nga pakem.

      cuma yang bikin ngakak itu spion…, ketahuna di ninja karbunya spion selalu terlipat nga pernah terpakai.

    • CBR lokal ane baru dateng minggu lalu. Overal bagus improvementnya dibanding CBR CBU di soal tenaga awal dan getaran. Buat nikung jg lebih enak dari ninja 250, dan ga jauh beda sama yg CBU

  2. tulisane mbingungi, endi sing porsi ninja, ndi sing porsi cbr.
    Ganok (koma), (titik), buka kurung tutup kurung.
    Paling arek-e sekolah biyen gak lulus mapel bhs indo :mrgreen:

  3. wah repiu blogger kok gak pernah di bahas! REM NYELONONG!

    elik-elik melu di tulis sisan!! WOI…. !!! ini motor sempurna!!!! TAU

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin