Rossi Angkat Bicara Soal Crashnya di Aragon Hari Minggu Lalu

Crash minggu lalu memang cukup mendebarkan terutama bagi penggemar Rossi, ya betapa tidak, ia harus ditandu keluar arena race dan sebentar hilang kesadaran. Rossi melebar saat menghindari kontak dengan Dani Pedrosa dengan kecepatan cukup tinggi hingga crash dan motor beserta Vale berputar beberapa kali. Paca keadaan membaik Rossi angkat bicara ketika dilakukan wawancara oleh team Movistar Yamaha yang kemudian dirilis ke publik.

Rossi Crash

Rossi Crash

Q:
Kepriben Kabar Sampean Kang Ross?

Valentino Rossi:
“Inyong baik-baik aja gan. Ya meskipun kepala inyong membentur tanah dengan kuat. Kemarin malem memang ndas inyong mumet, tapi sekarang 100% fit. Ya sejatinya itu memang kejadian yang begitu mengecewakan, wong team sudah bikin perubahan yang cukup berarti untuk mendongkrak performa motor, motornya kemudian lebih kuat, inyong merasa Pede, Inyong bisa merengsek ke depan, tapi nyatanya inyong ndlosor. Yawis lah mungkin minggu ini inyong kurang beruntung.”

Q:
Lalu apakah sampean melihat jalannya race? Lalau apa pendapat sampean tentang crash yang sampean Alami dan apa pula pendapat sampean tentang para rivals?

Valentino Rossi:
“Memang sih beberapa kejadian begitu mengerikan, macam Iannone yang ndlosor di lap 2, ya pastinya susah untuk mengatakan tidak bahaya wong memang race dalam keadaan basah sejak pagi. Marc dan Dani yang ngotot untuk ambil risiko karena milih ban kering akhirnya juga crashed. Ya kalau kasusnya inyong, memang inyong melebar gan!”

Q:
Apa sampean akan come back di Asia and Australia. Lalu bagaimana menurut sampean di race selanjutnya?

Valentino Rossi:
“Semua race yang akan datang memang tempat favorit inyong, ya Inyong bakal mbalap dengan senang hati dan berhati-hati.”

Rossi dan Pedrosa pedrosa kini hanya terpaut 3 point.

About these ads
This entry was posted in News and Rumor and tagged , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Rossi Angkat Bicara Soal Crashnya di Aragon Hari Minggu Lalu

  1. FЭЯƔ says:

    mbah dosen luar binasa 😀

  2. ardiantoyugo says:

    Mbah Wek… Mbah Wek…

  3. ajejejejee…. lho kok iki rossi uwong tegal ?

  4. KLX Adventure says:

    Alhamdulillah sehat

    =============

    Test Ride Singkat Piaggio Vespa Sprint, Motor Mungil yang Cantik http://klxadventure.com/2014/09/30/test-ride-singkat-piaggio-vespa-sprint-motor-mungil-yang-cantik/

  5. Cah Ndeso says:

    karena faktor U….

  6. hobby motor says:

    ini kayanya bukan valentino rossi from itali tapi valentino rosso from tegal, ngapak2 bahasanya, inyong sampe senyum2 bacanya

  7. Petruk says:

    inyong jg seneng dik rossi wis sehat. Soale bapake sempet ketar ketir koyok kesamber petir.

  8. wonge dewek says:

    wingi rosi wis dolan maring umahe inyong. jarene endase esih cenat cenut bae..

  9. Tukimin says:

    Rossi : Habis jatuh kepala cenut2 dan perut inyong kencot banget kiye…
    Tulung bawakan mendoan 2 piring …..

  10. jenny says:

    wkwkwk..salam kanggo kang rossi

Leave a Reply

Your email address will not be published.