Kini Ada Blogger Cantik Single Gan! Setelah Kemarin Ada Polwan Cantik, Satpol PP Cantik, Tukang Tambal Ban Cantik!

Dunia maya belakangan dihebohkan dengan penampakan beberapa wanita cantik dari berbagai macam latar belakang pekerjaan. Ya kalau model cantik itu wajar, namun ternyata yang cantik bukan hanya model saja, tapi ada tukang tambal ban, Polwan, Satpol PP, dan belakangan ada juga lho blogger Cantik. Yup dialah Een Endangsari penunggu warung www.eenendangsarielmuhyiblog.wordpress.com

een blogger Cantik

Een Si Blogger Cantik

Teh Een ini masih single lho gan, umurnya baru 22 tahun, masih mahasiswi semester 5 di sebuah perguruan tinggi Negeri. Nah berikut ini poto-poto yang lain gan !

een

een

Lagi bikin artikel gan, hahaahah!

Een Blogger Dermayu

Een Blogger Dermayu

Swit-swiiiiiit, ngoahahahhaha, lihat aja gan di blognya di link di atas!

This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

49 Responses to Kini Ada Blogger Cantik Single Gan! Setelah Kemarin Ada Polwan Cantik, Satpol PP Cantik, Tukang Tambal Ban Cantik!

  1. orong-orong says:

    kirain wanita berhati selembut sutera
    http://orongorong.com/

  2. Rudy SouL says:

    asyyiikk..asyik jozz

    Sudah tau R15 itu motor lemot,kenapa di beli? – http://wp.me/p208su-2Cv

  3. Tukang bongkar says:

    Wih….

  4. KLX Adventure says:

    Disinyalir hit langsung melonjak Wkwkkwkwkwkk

    Tapi masih lebih joss tukang gorengan cantik. πŸ˜†

    ========

    Foto-Foto Sexy Dancer Yamaha Cup Race 2014 di Jogja http://klxadventure.com/2014/11/12/foto-foto-aksi-sexy-dancer-yamaha-cup-race-2014-di-jogja/

  5. woh, mengasai tenan mbah bons iki. wawasane Blog Walkinge luas tenan πŸ˜€

  6. Ferboes.com says:

    masih cakepan mbak Dian anarchyta πŸ˜€
    Booth Yamaha di IMOS 2014
    http://ferboes.com/2014/11/12/booth-yamaha-di-imos-2014/

  7. wong deso says:

    aku terpesona….

  8. wtf170 says:

    ni dl jg sering komen d blog2 otomotif kok…ane dah sering liat….yg d angkat soal batik

  9. ipanase says:

    owalah.. ini to yang dikejar2 om kobayogas, pentasan,, mata om gas memang jeli euy….
    #mindik2

  10. iyan says:

    jodohin sama adek mu mbah bons

  11. nivikoko says:

    absen sore suhu… nitip lapak hoda kudu ditabok yamaha biar nelurin motor yang layak beli coy. ngoahahahah awas FB jangan ayan yaaa… hehehe

    http://nivikoko.com/2014/11/12/honda-perlu-ditabok-yamaha-buat-nelurin-motor-yang-worth-to-buy-fans-boy-sumringah/

  12. nivikoko says:

    ora urus mbah…. dia FBH atau FBY?????? hehe

  13. ndesoedisi says:

    mahasiswi atau putrinya Mbah Bons sie ?

  14. fnaufala says:

    wah lah ini πŸ˜€

  15. brigade jalan raya says:

    cantik itu relatif. “cuman” einsten yang tau. tapi jodoh tuhan yang tau. tapi menjemput wanita itu adalah ikhtiar. ciyeeeee.

    syair buat mas jomblis :mrgreen:

  16. woko says:

    cewe yo ayu to mbah-mbah..

    wahhh modus iki,rep golek sing enom..
    ahik ahikkkkk πŸ˜€

  17. paijo says:

    walah aku wes tau komen neng warung’e mbah. bocae ngakune ana’e mbah bons’. neng artikel batik mega mendung nek ra salah mbah. Lah kok ngk skalian bikin sayembara aja untuk ngelamar neng Een mbah! ben ndang mantu

  18. miko says:

    Biasa wae…yg lebih cantik buanyak…
    kurang gimana gitu…

  19. Blogger banyak yang lebih cantik kali gan hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published.