Wedyan, Spec Yamaha N-Max Dah Bocor, Brosurnya Sudah Terendus Blogger! Powernya Ngalahin PCX!!!

Spec Yamaha N-Max

Spec Yamaha N-Max

Ngintip warung kang Joe Motoblast, ternyata sudah ada penampakan brosur lengkap spec Yamaha N-Max 150. Edyan dunia mayamemang kejam, baru juga dilansir penampakan samarnya ee dah bocor poto-potonya, dan kini malah brosur spec lengkapnya. Mmm, jelas ini menguntungkan Yamaha wong diekspos rame-rame jadi menguasai pemberitaan hehehe juooz deh buat Yamaha!

460x110 (9)

Yup dari brosur tersebut terkuak seperti apa spec si N-Max ini. Output power sebesar 11,1 KW alias 15,1 PS!! lebih besar dari New PCX hanya memiliki ouput sebesar 10,1 KW alias 13,6 PS sahaja, sedangkan Vario 150 malah hanya 9,3 Kw saja. Sementara itu torsi Yamaha N-Max yang sebesar 14,4 NM, bandingkan dengan New PCX yang berada di angka 14 Nm. Melihat langkahnya yang 58 x 58,7 nampak sebagai motor overstroke, sementara PCX cenderung square, 58 x 57,9. Bobot si N-Max  hanya 127 kg sementara PCX 133 kg.

NMAX-yamaha

NMAX-yamaha

Juozz tenan gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor Second and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Wedyan, Spec Yamaha N-Max Dah Bocor, Brosurnya Sudah Terendus Blogger! Powernya Ngalahin PCX!!!

  1. lekdjie says:

    Sing moto cewek…ncen sengojo disebar sih ya..

  2. brigade jalan raya says:

    wah. secara power oke juga. tampilan sporty, power juga dong 🙂

  3. Kobayogas says:

    Kalimatnya kaya apal bons

  4. waaahh selisih powernya lumayan jauh ya sma pcx?? bisa2 ditinggal 1 kecamatan nih pcx 😀
    http://kenthoetboreup.com/2015/01/23/waduuuhh-ada-kerikil-didalam-mesin-nvl-ini-kok-iso/#more-1400

Leave a Reply

Your email address will not be published.