Terigur Gaji Rp 210 Juta, Pada Rame-rame Kirim Poto Nude Ke Agen Abal-abal, Mmmm!

model
model

 

 

 

 

 

 

Puluhan model pada rame-rame mengirimkan foto bugilnya ke sebuah agen yang ternyata adalah abal-abal lantaran kepincut dengan janji akan bayaran Rp 210 juta, dan berbagai fasilitas menarik untuk foto bugil di kapal pesiar selama dua hari. Ya, Warga Jatim tengah dihebohkan dengan tawaran menjadi foto model bugil di kapal pesiar, dengan upah Rp 210 juta selama dua hari pemotretan yang difoward dari BBM. Padahal setelah ditelusuri ini hanyalah abal-abal dan kasus ini sudah banyak menimpa para korban. Kini kasus ini sudah dilaporkan ke kepolisian.Tepatnya berita ini menyebar lewat broadcast message Blacberry, email dan jejaring sosial facebook. Pelaku mencatut nama “Models1”, sebuah agensi model terbesar di Eropa yang berbasis di London agar para calon model yakin dan mau mengirim poto bugilnya. Nah tampilan broadcasting pelaku makin meyakinkan setelah mencantumkan acara tahunan pemotretan telanjang ini disponsori oleh Garuda Indonesia, Star Cruise, dan Hotel Harris Kuta Bali. Lalu dalam beberapa saat kemudian para model yang tergiur rame-rame mengikuti pendaftaran online dengan cara mengirimkan foto berbagai pose.mulai pakai tanktop ketat tanpa bra, hot pants, bra, celana dalam, bikini, Lingerie, kemben, topless, nude, naughty pose, kain, swuimsuit, dan wetlook. Ehemmm, untung banget tuh pelaku.

Menurut Tribunnews, Belakangan kasus ini terbongkar setelah Edwin Saputra, penerima kuasa dari John Horner, Direktur Manajer Models 1 melapor ke Polda Jatim dengan laporan bernomor LPB/189/IX/2013/SUS/SPKT dan ternyata tidak ada kerjasama satupun dengan agen di Indonesia. Semoga aja cepat terselesaikan.

Advertisements
Advertisements

11 Comments

  1. Syuokoor rasakno kuapokmu kapan…!!!
    Itu oleh2 bg org yg gak BERKELAS & gak punya HARGA DIRI..!!!
    Hanya demi uang yg gak seberapa & habis dlm sekejap & gak barokah rela mempertontonkan tubuhnya.
    Aib sampe MATI & kelak anaknya akan tahu foto bugilnya..!!!
    Disgusting..!!!!

  2. Well, Inilah indonesia… pusing… pala barbie..
    Wajarlah Model indonesia mah gitu orangnya :v

    Lol wkwkkwk

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin