Wah Test Ride Dua Tangki Beradu!

new cb 150 R 2015

snalpot-1-CB-150-R-2015

Tuh lihati gan juragan FBH lagi test ride gan, awas ya, ini agak galakan dikit. Ya tiap ada acara test ride khususnya motor sport pasti si mas bro juragan FBH ini bikin ulah, selalu saja dua tangki beradu!?$%^&!

banner-460x110

Lha emang beradu gimana mas bro? Lha liat aja tuh ada dua tangki 😀 pertama tanki CB 150 R 2015, lalu yang ke dua tangkinya mas bro FBH tulen, yakni penunggu warung http://sijidewe.com/ hehehehe. Pokoknya kalau dah ngetest motor batangan pasti deh tangkinya beradu dengan tangki motor ngoahahahhahahahaah!

snalpot-2

Terus kalau kayak yang bawah gini dimenaain tuh tangki? Percaya deh gan, tu ngambil gambarnya susyah banget, orangnya musti ngungging abis sambil kaki ngangkat pantat biar dua tangki tidak beradu, ngoahahahahahahahah! Jadi yang mepet ke motor bukan pantatnya selayaknya rider biasanya, tapi perutnya, ngoahahahahaha, beradu tangki.

sijidewe-2

sijidewe-2

Ya maklum lha gan, dia kan sekarang dah jadi general FB dah punya banyak pasukan jadi dah makmur, padahal pas dulu kenal ama James Bons kisaran tahun 2009 masih langsing lho gan!

sijidewe

sijidewe

Tuh liatin, gemblokannya kan di belakang bukan di perut ngoahahahaah! Tuh foto gara-gara dotolak cewek makanya mau nembak kingkong, ngoahahhaha!

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Test Ride. Bookmark the permalink.

8 Responses to Wah Test Ride Dua Tangki Beradu!

  1. Kobayogas says:

    Hahaha….

  2. Adi kar says:

    lekk bonsai iso wae lho…awas lho lek nek di srawat knalpot cb anyar lho…wkwk

  3. goozir says:

    Wohh ngono toh…

Leave a Reply

Your email address will not be published.