Ninjapun Juga Digergaji Knalpot Racingnya Saat Razia di Caringin

11891034_966221223429699_6669968788467037471_n

Cius gan ini nampaknya tak pandang bulu, mau cc gede atau kecil kalau kena razia bakal dicopot atau digergaji di tempat bagi pemotor yang menggunakan knalpot Racing. Kalau dalam artikel lalu ada penampakan CBR yang disuruh copot langsung ganti di tempat di daerah Ciawi, Bogor, kini giliran Ninja digergaji knalpotnya dalam sebuah razia di Caringin, Bogor Jawabarat.

banner-460x110

Yup sebuah kejadian dishare oleh kang Herdy, dimana menurutnya semua yang dipotong tersebut sudah diukur tingkat kebisingannya dan melewati ambang batas.

knalpot ninja digergaji

knalpot-ninja-digergaji

Ya aturannya sih jelas gan, UU No 22/2009 tentang LLAJ – Permen LH di dalamnya disebutkan bahwa batas ambang kebisingan sepeda motor terdiri atas, untuk tipe 80 cc ke bawah maksimal 85 desibel (db). Lalu, tipe 80-175cc maksimal 90 db dan 175cc ke atas maksimal 90 db. Nah cukup jelas kan! Boleh jadi yang di atas melewati 90 Db.

So, ganti ajah yang standar daripada berabe gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Tilang and tagged , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Ninjapun Juga Digergaji Knalpot Racingnya Saat Razia di Caringin

  1. basuki says:

    knalpot harley diatas 90 desibel tapi pulkis ndak berani nggraji

  2. kasamago says:

    smg sbuah aksi n tindakan yg konsisten ni..
    polusi udh bnyk, apalagi ditmbh suara..

  3. imam says:

    Bagus bagus lanjutkan jhhhhh

  4. gzr says:

    ngerazia kok sama yg makai harus e contoh thailand ngerazia tu pertama pabrik nya baru ke pemakai nya, mbok sampai kapan ngk mari2 pak, b..doh kok di pelihara.

  5. somplak says:

    ini mah sama kaya miras gak beh di minum tapi pabriknya suruh produksi.kalo gak produksi gak ada pemasukan kas negara

  6. Anonymous says:

    Polisi seharusnya jangan asal potong sebelum di cek desiblenya. Seharusnya yang di potong di tempat yang motor” terlalu cempeng bunyi nya seperti cc 110-125 . Sepanjang pengendara memenuhi safety ridding dan punya syarat” dan knalpot gga cemperng kenapa harus stop.

  7. brigade jalan raya says:

    hukum berwibawa

  8. Ms Dhukha says:

    Yang pakai harley, boss hoss atau ducati gimana ya?? Lha knalpot standar aja uda berisik??

  9. nkskeparat says:

    ninja kalo knalpot racing suaranya meski keras tapi ndengerinnya enak ko.. tapi kalo dikatakan nganggu ya ngganggu soale nek ada suarane jadi kepancing buat nengok haha.. tapi kalo harley?? jirr,, knalpot standar aja suaranya ngga enak banget.. pasti lebih dari 90db itu.. hayo pak pol,, brani ngga???

  10. Devil says:

    Oke deh klo 80 db ada undang undangnya.. Tapi…teknik pengujian apakah disebutkan di UU? Kemudian apakah pengukuran lgsg di lapangan spt itu bisa disahkan? Apakah alat ukur suara yg dipakai itu sudah standar menurut UU?kalibrasinya? Dsb..dsb.. Kalau saya jelas tidak terima selama pertanyaan di atas tdk bisa djawab sama pak polis. Razia kebisingan bagus memang..tp pelaksanaan asal jelas akan merusak citra penegak hukum. Jakarta aja blm ada razia begituan.. Masih polemik..krn UU ga jelas.

    • Bonsai Biker says:

      mustinya pak polis bawa alat pengukur db ya gan

    • Vr46 says:

      Setuju gan, boleh di razia knalpot asal di saat itu jg di tes pke db meter di depan pengendara nya. Biar gk asal razia/ ada buktinya

    • Joko says:

      UUnya sangat jelas kok. Kita saja yang susah diatur. Tinggal pakai knalpot standar, aman.

      • Devil says:

        UU memang jelas.. Tp penjelasannya jelas ga lengkap.. Coba sebutkan di bagian mana yg menerangkan teknis pengukurannya? Alat nya yg disahkan seperti apa? Jangan se enak udel polisi. Masih polemik, gimana knalpot racing pake db kille yg mahal itu? Harusnya kan lolos bising kalau d UKUR. Tp di lapangan apalah di ukur? Klo diukur, dr jarak brp dr sumber bunyi, pada rpm brp? Apakah dlm keadaan jln atau diam, apakah environment pengukurannya terpenuhi? Msh byk pertanyaan yg ga terjelaskan, mgkn para penegak hukum d lapamgan jg tdk bisa menjelaskan.

        • Devil says:

          Harusnya polisi menyasar produsen dulu lah.. Memfilter mana knalpot after market buat harian atau race. Ditingkat ini saya yakin pengujian kebisingan bisa dilakukan dengan valid. Konsumen tinggal pilih. Klo salah pemakaian ya resiko d razia nanti

  11. Anonymous says:

    Klo di potong bukan nya lebih berisik ya… trus klo org yg domisilinya jauh dr tmpt rajia.. gmna..???

    Solusi nya yg kena potong apa..?? Masa suruh dorong….

  12. deni says:

    gwa cman bilang sadis d tempat ane purwokerto polisi enjoy aja pake bobokan baik cbr mau pun ninin 250 pa lg yg 600 cc aman aja….
    ada uang pasti damai lah brubung ada kamera kan tau sendiri lah bray klo d blkng ya 3 lmbr merrah jga diem

  13. Timercik says:

    dah intinya knalpot motor gak boleh pake yang custom, harus yang standar…kalo yang suara berisik kayak harley ducati etc gak masalah seharusnya selama yang dipakai kanlpot standarnya.

  14. edy says:

    pabriknya aj suruh tutup kok yang pakai aj yang d razia itu kliru

  15. Anonymous says:

    Itu kayak di ciawi

  16. Anonymous says:

    Yg di razia itu harusnya kebisingan knalpot..bkn knalpot racing non standart…klo cuma bicara non standart…spion,velg,ban,bohlam lampu n msh banyak variasi lainnya jg ga standart bawaan pabrik…lagian pake motor jg bayak pajak…masa hrs terus menerus bayar upeti jg…

  17. black katana says:

    Truz abis d gergaji d suruh pulang naekin tuh motor yg knalpotnya dah d potong gtu?? Kn bego namanya??? Bukannya mengurangi mlah tambah nyakitin kuping suaranya, harusnya yg bner ya ganti d tempat bkn mlah d potong, pencitraan doank ini mah…

  18. Andri says:

    So tau di gergaji… Knalpot sy msh aman….

  19. sampah says:

    negara sampah manusia sampah susah diatur

Leave a Reply

Your email address will not be published.