Jiah MT 25 Dibilang V-ixion Ama Tukang Parkir

MT 25 dibilang V ixion

MT-25-dibilang-V-ixion

Dishare oleh mas bro Yudhi di FB, bahwa MT 25 ternyata dibilang V-ixion. Ya lihat saja gambar di atas saat mengunjungi obyek wisata Cipeteuy, kartu parkirnya yang diberikan oleh tukang parki

FIX 460X110

Namanya juga tukang parkir gan! Hehehehe, harap maklum. Btw bijimana menurut gan sekalian, begitukah adanya peristiwa ini?

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , . Bookmark the permalink.

19 Responses to Jiah MT 25 Dibilang V-ixion Ama Tukang Parkir

  1. goozir says:

    tukang parkirnya ga baca bonsaibiker tuh

    next kawasaki zx-10r mengambil desain H2R woww

    http://www.goozir.com/2015/08/next-kawasaki-zx-10r-mirip-h2r.html

  2. Mirah ingsun says:

    Bonsai Bikernya sih g bilangin,coba bonsai bikernya bilangin

  3. harry says:

    Wah wah wah….. ini pasti salah mas muhsin.. kώk\=D/kώk=Dkώk<=-Pkώk=))

  4. gilaroda2 says:

    vixion modipan….harap maklum disesuaikan dengan batas kemampuan akses otak si tukang parkir yang belum kenal blog mongstor…

  5. YGGDRASIL says:

    puasssss

  6. Anonymous says:

    njirrr cipetey dkt dareah gw 😂mngkn yg jd tkng prkir blm sarapan…

  7. Brekele says:

    Ya maklum karena pake kondom….

  8. yoga says:

    Nyesek 🙁 Malah temen gw dulu pas awal2 punya cbsf, dibilang verja

  9. Densur says:

    Biarin ajah Om…
    Biar tarif parkirnyah juga motor kecil #eh

  10. RF says:

    Padahal beda jauh modelnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  11. hanzz says:

    aku pernah . NVL ku dipindah , eh aku tanya malah ditunjukin old CB150sf :v soalnya aku bilangnya vixion doang (old) :v

  12. irul says:

    Msih mending di tulis gtu ane prnh bwa fxr di pasar ktanya mocin apaan itw.trus tk suruh bca merknya

  13. soalpilhanganda says:

    ngga penting banget bos beritanya. sumpah lebay abis.

  14. kualitas Recall kah.
    yamaha The Recall series.
    R1
    R3
    R25
    R15.

    cocok sengaja Yamaha pKe Nm R. untuk Recall seriess.. ngiiuukkk…

Leave a Reply

Your email address will not be published.