Ngintip Harga Sekenan CBR 150 Lokal

CBR 150 1

CBR 150 1

Hai para HOMOSEK alias Hobi Motor Seken, iseng-iseng gan ngintip kisaran harga CBR 10 Lokal yang  kini sudah genap berusia 1 tahun sejak diluncurkannya bulan Spetember 2014 lalu. Ya kan dah setahun usianya biasanya dah ulai banyak yang dijual sekennya. Nah James Bons iat-liat ke berbagai situs penjualan motor macem OLX, Carmudi, id.price-price.com, dan sebagainya sebagai data perbandingan.

banner-460x110

Yup, motor yang oleh AHM dijual dengan harga 29,9 jeti untuk type standart dan 30,5 untuk Repsol ini kebanyakan ditawarkan di kisaran 26-28 juta gan. Itu yakinlah masih bisa nego, kaan baru penawaran. Tentunya juga bisa lihat kondisi. Kalau masih mulus ya agak tinggian dikit gak masalah to gan.

Nah kalau menurut James Bon harga yang real untuk deal setidaknya ada di kisaran 23-25. Biasanya motor seken walu baru setahun perlu lah kiranya dicek sana-sini untuk memastikan kondisi. Setidaknya butuh dana sekitar 500 rebay sd 1 jeti untuk periksa gan. Belum lagi andaikata agan sekalian mau balik nama pasti butuh biaya. Ya totl general maksimal harus di angka 27 juta syukur-sukur kurang, karena barunya hanya 29,9 atau 30 juta.

So selamat berburu!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Homosek and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Ngintip Harga Sekenan CBR 150 Lokal

  1. z says:

    Maaf om BB, numpang jualan…mumpung lagi dibahas.
    Dijual CBR 150 warna Hitam (Oktober 2014), jarang dipake baru 1022KM, masih kinyis-kinyis. Lebih sering pake Varionya buat kerja.
    Sebentar lagi mau saya perpanjang, harga 26,5jt gan.
    (08562199076)
    Karet Tengsin – BenHil Jakarta Pusat.

  2. goozir says:

    larang ya.. payu opo?

    Fino bluecore 125 akan segera hadi di indonesia plus satu metik misterius…

    http://www.goozir.com/2015/09/yamaha-fino-bluecore-125cc-indonesia-dan-metik-misterius.html

  3. harga segitu mending beli baru lah. 27jt an mah. nambah 3jt dapet baru kok.

  4. maba says:

    Kalo cbsf yg lama berapa sekarang om bons?

  5. hamba tuhan says:

    CBR Repsol 150 CC.. BANYAK KELEMAHANNYA.. NYESEL GW BELI…

  6. redribbon army says:

    harga olx mah ketinggian… ga masuk akal jualannya… motor sport 2nd paling engga selisih 6 jt dr baru dalam 1 th… kalo barangnya special selisih 3 jt masih masuk akal… tp umumnya jalo selisih 1- 3 jt an doang mending beli baru… lha ini kan beli cbr lhoo bukan beli bebek … pangsa pasarnya lain banget

Leave a Reply

Your email address will not be published.