Edian, Kasat Lantas Polres Singkawang Tantang Masyarakat Rekam Polisi Lakukan Pungli

pungli

pungli

Marak beredarnya vidio rekaman polisi melakukan Pungli, kini Kasat Lantas Polres Singkawang, AKP Anton Satriadi malah menantang masyarakat untuk merekam polisi di wilayahnya yang terbukti melakukan pungli. Secara tegas pak Anton ini meminta masyarakat untuk memvideokan jika memang masyarakat menemukan praktikpungli ini.

banner-460x110

Pak kasat ini ingin membuktikan bahwa i lingkup wilayahnya tak ada pungli. Dengan amat tegas, pihaknya melarang anggota melakukan pungutan liar (pungli). Hayo, berani kalau nemu? Tantang nyalimu gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Edian, Kasat Lantas Polres Singkawang Tantang Masyarakat Rekam Polisi Lakukan Pungli

  1. ocipala says:

    Saya warga singkawang siap

  2. RF says:

    Mantab.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  3. Joker says:

    ah ntar malah ditangkep kasus pencemaran nama baik
    kyak mahasiswa yg kmren

  4. newbie says:

    emang di singkawang apa nya yang mau di pungli.?

  5. Joko says:

    Setelah nemu bukti dan diupload ke youtube, kami nanti jadi tersangka nggak Pak Polisi?

  6. Pamiarsa Tea says:

    Coba polda sumsel bikin statement kayak gitu, ada nyali gak…? Soalnya di sumsel yang paling parah punglinya.

  7. herman says:

    ah nanti rambut saya di bikin botak gak pak???

Leave a Reply

Your email address will not be published.