Ketika Netizen Ingin Mengkritisi Polisi

polisi -melanggar

polisi melanggar

Boleh jadi ini adalah suara hati   para netizen gan, bahwa ketika sipil lewat jalur buswai ditilang oleh polisi, namun ketika polisi sendiri yang berbuat demikian, kan warga tak bisa menilang polisi. Ya hanya memposting seperti ini yang bisa dilakukan oleh warga untuk menyampaikan protesnya pada petugas.

460x110

Setidaknya itulah yang dilakukan mas bro Cysers De Fadzil‎ di group Honda Vario 150 eSP Indonesia atau di lingk berikut ini.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Tilang and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Ketika Netizen Ingin Mengkritisi Polisi

  1. Pingback: Ketika Netizen Ingin Mengkritisi Polisi - INDOMOTONEWS

  2. k!ng_julien says:

    Bhahahaa,pilisi gadungan kali itu..
    Klo g mgkin lg kejar penjahat bisa jadi..

  3. RevvingRuby says:

    ya gitu lah, kalau masyarakat gak bisa nyentil oknum scara hukum, masyarakat masih biaa nyentil secara moral, tinggal oknumnya nih punya moral apa gak

    http://revvingruby.wordpress.com/2016/01/30/berkenalan-dengan-red-bull-ring-sirkuit-baru-moto-gp-2016/

  4. yoga says:

    Polisi berbuat kebaikan gak pernah mau dinilai tp klo ada Polisi yg berbuat salah lgs digembor2 in. Spy FAIR DAN ADIL coba liat dan hitung byk mana Polisi yg melanggar dan gak melanggar?? Klo ada motor/byk motor yg masuk jalur busway tp ditilang Polisi apa para pemotor mau terima? Jgn2 nanti pakai JURUS PAMUNGKAS NYA MENGATAS NAMAKAN RAKYAT KECIL SPY GAK DITILANG. Mayorits tingkat PELANGGARAN TERTINGGI dipegang oleh pemotor tp para pemotor gak pernah mau sadar dan MASIH BANGGA DGN NAIK MOTOR, coba liat dan hitung dgn mata kepala sendiri banyak mana tingkat pelanggaran antara BIKERS DAN DRIVERS?? Udah pasti para bikers gak akan mau terima klo dibilang spt ini krn selalu dianggap nya para drivers SOMBONG LAH, SOK LAH, GAK MAU BERGAUL KEBAWAH LAH, DLL.

    • BJK says:

      @yoga.. Mas, jumlah motor ama mobil banyakan mana? ya jelas pelanggaran banyakan motor lha wong jumlahnya aja banyakan motor -_- dan lagi, maklum kalo manusia salah, termasuk polisi jg manusia, tp ya kurang pantas lah..

      • yoga says:

        BJK, Ok klo emang pembenaran bilang spt itu tp coba liat dr dulu sampe skr IMAGE BIKERS mayoritas gak bener dan beda jauh dgn IMAGE DRIVERS. Cobalah berpikir secara Rasuinal bukan secara Irasional krn NGEBELA SESAMA BIKERS NYA tp dilihat dr sisi Hukum, klo dilihat dr sisi HUKUM udah pasti mayoritas bikers byk yg PROTES krn dianggap HUKUM TAJAM KEBAWAH SPT PISAU pdhl klo diliat tingkat pelanggaran byk dilakukan org2 bawah jd wajar klo Hukum tajam kebawah

    • din says:

      yoga bodoh lo

    • din says:

      yoga tolol lo, yg korupsi gk berani pakpol nangkep, mreka mah enak gk bayar pajak n motor/mobil tinggl minta sm negara, n motor pakpol cc kecil bebas berkeliaran di lampu lalin dn jalan tol pula, yoga tolol lo

    • uyipmotoblog says:

      Ciye yoga curcol yg ngrasa jadi driver angkot ekeke…..

  5. yellowduck says:

    mereka masih manusia, ga betah bermacet ria.

  6. rian sadino says:

    Mungkin polisinya buru-buru mau nilang yang ngelanggar biar gak kena macet jadi lewat jalur Trans Jakarta. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.