Scorpio Modif 2 Silinder V, Ediyan Sangar Bener Kaya HD!

Scorpio-Modif-2-Silinder-V

Scorpio Modif 2 Silinder V

Scorpio Modif 2 Silinder V, aseli gan sangar bener, kaya HD aja penampakan blok mesinnya. Ya, ini sih sebernanya bukan barang baru, telah diracik sejak tahun 2012 lalu. Hanyasaja kini ramai kembali dibicarakan para netizen khususnya di sosmed. Motor ini telah pula ditess jalan, dan vidionya sudah tersebar di youtube. MMm, suarganya gan, menggelegar kayak helikopter, jian sangar bener gan aseli!

R15 Bakal Pake USD Power 20 Hp

Ya, Yamaha  scorpio ini  dicangkok   block -cylinder  head  satria  FU  150   dengan  konvigurasi  V  twin. Dalam kondusu standart  2  buah  cylinder  FU  double  bisa  menghasilkan  kubikasi  2x 150 cc  atau  300cc  ,  namun  lain  cerita ketika  dicangkok  dengan  panjang  stroke stang  seher  scorpio , kabarnya ini bisa 300 cc  lebih gan :shock:   DOHC  pula! Sangar bener gan!

scorpio-2-silinder-v

Scorpio Modif 2 Silinder V

Penasaran, silakan lihat sendiri vidionya. Berikut ini vidio testnya gan!

Manteb! Kan! Gak ada matinya memang modif di Indonesia ini. Tampang 2 silinder Vnya itu gan, kaya HD aja, kekar dan terlihat macho. Juozz tenan gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Scorpio Modif 2 Silinder V, Ediyan Sangar Bener Kaya HD!

  1. ngurus TPT dulu tuh, terus sebar keseluruh anggota polantas klo nie motor dah lulus TPT

    :v

  2. anz says:

    durabilitinya kayak apa ya???

  3. putra says:

    ngmng2 bisa kuat ngak buat jarak jauh msinya tu

  4. 8L1ND M3L0N says:

    Status dokumen akn tetep “out-law bike” krn bukn rilisan pabrik. Mknya tanggung klo cma modif engine. Skalian aj rubah konstruksi & tampilannya se-rapih mgkn.
    Jadi bobber lbh cocok, krn udh V-Engine yaa thooo..
    Biarpun scra status motor out-law, tpi klo tampilan ciamik-rapi-jali & diliput dunia kan mayan, Browh..

Leave a Reply

Your email address will not be published.