Sinetron Anak Jalanan Syuting Pake New CBR 150

Sinetron-Anak-Jalanan-Syuting-Pake-New-CBR-150

Sinetron Anak Jalanan Syuting Pake New CBR 150

Sinetron anak jalanan syuting pake New CBR 150, weh ada pemandangan baru ni ga! Yupkabarini dishare oleh FB Welovehonda dengan statmen sebagai berikut:

“Pemeran Anak Jalanan lagi shooting bareng komunitas CBR nih Brosis! Intip keseruannya yuk!”

Wew, berarti ada pemandangan baru nih gan, dimana biasanya syutingnya kan pake Ninja 250, kini paek All New CBR 150 2016 yang baru dilaunch bulan lau.

Ibu-ibu Ngesein Kanan tapi Belok Kiri Dibikinin Kartun Oleh Netizen

Ya desas- desusnya ahwa gara-gara sinetron anak Jalanan ini penjualan Kawasaki Ninja 250 bisa moncer, boleh jadi Honda mau ikut ambil bagian. Ya ini entah memang kerjaan sutradara biar gak monoton dari Kawasaki sehingga make Honda, atau memang Honda sekaligus mau promosi lewat sinteron ini, ya James Bon kuran tahu persis gan. Ya mungkin juga kan ada secercah harapan bahwa karena yang nonton film ini adalah para anak muda sehingga dengan motornya menggunakan CBR 150, nanti banyak anak mmuda jadi gandrung!

Itu semua terlepas dari gonjang-ganjing sinetron ini dianggap tak bermutu dan cenderung dianggap meracuni anak muda, tapi ya memang faktanya sinetron in kerap menyihir para pemuda, sehingga boleh jadi akan bisa jadi wahana efektif untuk marketing.

James Bons belum tehu persis apakah sinetron ini yang memakai CBR 150 akan seterusnya atau hanya beberapa epidode, ya kita cari tahu gan!

Eh, ternyata lek Mario Devan sang Master Marketing dari Jatim juga membahas topik ini gan, di Link INI!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Sinetron Anak Jalanan Syuting Pake New CBR 150

  1. cah wingi sore says:

    dari zx6r jd cbr 150,mesakke boy go motor lemot..

  2. iget2 says:

    yang penting dapet angpao dari ahm

  3. Pingback: Sinetron Anak Jalanan Syuting Pake New CBR 150 - INDOMOTONEWS

  4. pikolo says:

    malah turun kelas

  5. din says:

    AHM rakuss, material low entry level semua bahan baku cbr, anak muda sekarang sdh pintar dan melek internet, kalau minta sm ortu buat anak SmP pilih satria, klw anak SmA minta ninja250, mana mw cbr / sonic di ajak ngebut ngedown sama fufi,,,,ahm makin kesini makin gak jelas bikin motor macho

    • wangi says:

      Ayo lbih. Semangat bc nya….nanti fibelikan nasi bungkus..yuk yuk. Terusin bc nya

    • g-new says:

      Kl q jd ortu ank sma y q blikan cbr150 biar g kebut2n kyak sonic ato ninja tg bbmnya ngajak puasa senin smp sabtu.. kl buka pake beras sembako.. wkwkwkkw

  6. Ulquiorra says:

    cih.. motornya sih oke, sinetronnya sampah

  7. akrapovic says:

    Yg bilang cbr150 lemot, kyknya hrs nyoba deh, berdiri ditengah jalan ditabrak cbr150 dgn kecepatan 150kpj😌

Leave a Reply

Your email address will not be published.