Satria FI Diadu Dengan R 25 di Sentul, Sesuai Sesumbar Laskar Suzuki

Satria-FI-Diadu-Dengan-R-25-di-Sentul

Satria FI Diadu Dengan R 25 di Sentul

Satria FI Diadu Dengan R 25 di Sentul, Sesuai Sesumbar Laskar Suzuki. Bahwa di artikel lalu di link ini, laskar Suzuki membuat pernyataan bahwa karena di kelas 150 cc Suzuki Satria Injeksi tak ad lawan, maka motor ini bakal di adu dengan motor kelas 250 cc. Dan belakangn memang benar dilakukan gan sesumbar ini. Satir Injeksi diadu di sentul dengan Yamaha R 25.

Satria FI Diadu Dengan R 25 di Sentul

Berikut vidionya:

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI

Kabarnya gan ini langsung diuji oleh Suzuki Indonesia sendiri gan, Weh sangar berner ini. Yup dengan pengujian ini, Suzuki henda menunjukkan pada khalayak bahwa akselerasi All New Satria pun bisa mengimbangi motor dengan kapasitas mesin lebih besar dengan menantang R 25 ini. Menurut Kepala Departemen Penjualan dan Pemasaran Roda Dua PT SIS, Yohan Yahya  pada detik oto sebagai berikut:

fu vs r 25

fu vs r 25

Sangarrr! Aseli bikin panas dingin ini gan!

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Balapan Motor and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Satria FI Diadu Dengan R 25 di Sentul, Sesuai Sesumbar Laskar Suzuki

  1. kampret says:

    iya in ajah….

  2. uyipmotoblog says:

    Drag 100m hehe… lucu gan…

  3. LOL says:

    loh knp ga adu top speed ajah skalian?

  4. bon says:

    itu drag berapa meter paling 100m.. berani ga drag 200m atau 400m? dijamin stria kalah jauhhh

  5. jarwo says:

    suzuki lebay…. kampungan

  6. ki demang says:

    Ngoahahahahahah….. . Kompor mleduk….. :p

  7. Yoga says:

    Sesuai karakter jalan raya Indonesia, memang satria baru jauh lebih mantap untuk mengakomodirnya.

    salam 3 busi 😀

  8. Manor™ says:

    kudune lawan Cagiva Stella ki ben mantap hahaha

  9. bombay says:

    Bukti diatas lintasan bukan di atas dynotest

    Maju terus suzuki..sparepart mahal yo kualitas asli SGP dan ga ada KW

  10. sepongebob says:

    Setelah melihat video drag ini,alayer fufi makin pede blayer blayer yg 250 cc,dasyat cakk

  11. ucrit says:

    klo liat ini perasaan jadi dejavu kayak liat iklan mx king ngejar roket..lebay…wkkkk.:-D

  12. Anonymous says:

    Kampungan banget, alay.. mau cepet mati ato modar silahkan buktikan di jalanan indonesia

  13. Pingback: Satria FI Diadu Dengan R 25 di Sentul, Sesuai Sesumbar Laskar Suzuki - INDOMOTONEWS

  14. angon segoro says:

    Ketika diadu dgn yg sekelas ga ada yg berani maka diadu dg apapun SAH & HALAL, lihat diluar banyak yg adu moge vs supercar, malahan beda peranakan.

  15. Jo1 says:

    Dibayar berapa tuh joki r25nya sama Suzuki, malu maluin komunitas r25 bro…

  16. edik says:

    yaelah, kenapa pada panas kaya alay sih, kalo emang dia terbukti menang di 100m, emang ngaruh dihidup lu pada ?
    lagian kan yg namanya lari ada 100m, 200m, 400m, dengan juara yg bisa jadi beda-beda.

    • Purbo,ION Soloraya says:

      Smart U’r coment bro…

    • Panjang Jiwo says:

      Q malah senang bila banyak yg beli FUfi, apalagi buat abegeh cucok.. Semakin kentjang berkendara, semakin ingat itu abegeh dengan Tuhannya.. Umur tua bukan jaminan lekas koit bro, so nyantai ajah, dibikin adem lah!

  17. bukanfbhfbyfbk says:

    kocak itu 100m,,hahahah ,sama matic sebelah aja coba,,xxixix. saking smartnya ya gini..atpm udah di titik nadir,jadi offensive dikit ga apa lah ya..

  18. Purbo,ION Soloraya says:

    Juoosss…..kotos kotos tenaaannn…Suzuki,gak salah memberi nama “Indonesia” banget produk ayam jago andalannya,dengan nama SATRIA. Semoga laris manis penjualannya…

  19. Dewa says:

    Gw tantang SIS lawan R25 ane standard ting2 joki gw sendiri 100 meter.. Taruhannya Kalau R25 ane menang lawan fu Fi dengan joki terhebat sis, gw minta sis tutup pabrik di Indonesia Dan hengkang Karena telah melakukan pembodohan otomotif..jelas ini teknik marketing yang bodoh yg memang sudah niat mensetting agar joki R25 yang ngak jelas Siapa agar ngak full throttle Dan disetting agar fu fi melesat… Logikanya ini iklan Suzuki memasarkan FU ya jelas pengen menang masa pasang iklan kalah.

  20. john gendon says:

    Fufi di du karo cagiva mito 125 wani ora

  21. Anonymous says:

    siapa tu yg banyak mulut….sini lawan kuda besi aku 150fu….klau loe klah gue bakar loe ama motor loe….loe gue klah sok trsrah mau loe apain……

  22. raven says:

    terlalu lebay marketing suzuki, entar dites beneran bisa jadi bomerang
    nih buat satria fu. Kencang sih iya tapi ngga sampe ngalahin r25 juga kali

  23. Wanoro says:

    cuma 100 meter.. ya jelas lah….yok 1100 m, ane cuma pake CB150r standart pabrik,

  24. ridwansyah says:

    merhatiin komen di IWB, bonsaibiker dn beberpaa blog motor lainnya isi komennya mirip2 intinya menyalahkan suzuki.bahkan ada beberapa komen yg sama d beberapa blog brbeda…hmmmm SWAT kah?

  25. Masao Furusawa says:

    Bakar! Bakar!

  26. aang says:

    kok 100 m, coba 1 lap sentul ….

  27. sandalgesit says:

    kalo adu speed sma NMax gmna ya..desas desusnya banter jga di jarag dekat..n pernah dengar gosipnya susah dikejar ninin di jalanan pendek bogor..walau klo jarak jauh y pasti keteter..

  28. Anonymous says:

    Berfikir pake logika jg dah bisa ketebak x,beda torsi kn jauh..kita mah ketawa aja dah…klo mau real ya yg real jgn dibuat2 begitu…😄

  29. super mario says:

    wkwkwkwkkk lucuuu banget aslii…
    orang treknya ajaa cuma 100m gan.
    coba aja tuhh 1 lap di sentul, malah bisa kalii d over lap tu ama r25.
    wkwkwkwk. sabar ajah yah, jangan saling menjelekkan.
    satria emang ane akui dahh kalo trek dekat joss akselerasinya, tapii kalo udah trek jauh yaahh bgitulahh.
    ibarat kerupuk uda layuu kenaa angin, alias mlempem.
    hehhee.
    ambil hikmahnya ajaa, namanya juga strategi marketing.
    tapi ga harus menjelekkan produk yg lain juga.
    salam standart samping gan.

  30. Anonymous says:

    Klo suzuki percaya, setandarr jg gede tenaga ny,klo merk lain ggk percaya,mantab suzuki mh

Leave a Reply

Your email address will not be published.