10 Motor Terlaris Maret 2016 Berdasarkan Data AISI

10-Motor-Terlaris-Maret-2016
10 Motor Terlaris Maret 2016

10 Motor Terlaris Maret 2016 Berdasarkan Data AISI gan. Bahwa urutan 1-3 semuanya dipegang Honda, yakni berurutan dari Beat, Vario, dan Scoopy. Yamaha menempatkan wakilnya tertinggi di posisi 3 yakni N-Max. dari 10 motor tersebut ternyata Honda menempatkan 6 motor dan Yamaha hanya 4 motor. Berikut datanya gan!

1. Honda BeAT Series 193.147 unit
2. Honda Vario Series 140.054 unit
3. Honda Scoopy 42.778 unit
4. Yamaha NMAX 20.998 unit
5. Honda Revo 19.331 unit
6. Yamaha Mio Series 17.739 unit
7. Yamaha Fino Series 17.666 unit
8. Honda Supra X Series 16.359 unit
9. Yamaha Soul GT 12.424 unit
10. Honda CB150R 8.653 unit

Advertisements
Advertisements

8 Comments

  1. gimana kalo pcx lokal atau forza ikut turun nich kang bons? bisa bisa market di kuasai sampe 90% dach. kalo udah menguasai pasti ada sisi buruknya dech. jadi gak ada pengembangan,modal ganti striping wae wes payu. seperti mio dulu yang berjaya, atau sport honda sebelum yamaha vixion nongol.dari gl pro neo tech sampe mega pro primus yaitu itu saja mesinnya.

  2. 110cc matic kenapa ditinggalin…?… blunder

    125cc matic kenapa pake mesin lemot m3 dan cuman ganti judul mioZ… keliatan gak konsisten/raguragu/atau bingung ???
    1 produk 2 nama ??? m3 mioZ produknya itu2 juga ???

    150cc sport kudu wajib jadi dohc…

    jangan keras kepala deh… musti liat conto merek terkenal yg menduniapun seperti rajanya ponsel drastis tinggal kenangan sekarang… karenal kepala batu…

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin