Sentul Rusuh Trackday Vespapun Batal, Pintu Masuk Diblokir Polisi

Sentul-Rusuh-Trackday-Vespapun-Batal

Sentul Rusuh Trackday Vespapun Batal

Sentul Rusuh Trackday Vespapun Batal.  Pemicunya adalah disinyalir karena ada dua event yang entah kenapa tapi digelar dalam waktu bersamaan. Kerurusahan terjadi antara peserta event Trackday round 2 dengan peserta Jambore Vespa yang diikuti sekitar 10 ribu vespa dari berbagai jenis pada Hari Minggu 17-04-2016 kemarin sekitar pukul 10.00 wib. KEjadian tersebut memaksa peserta Trackday yang jumlahnya lebih sedikit harus membatalkan event yang telah dirancangnya jauh-jauh hari tersebut. Karena kerusuhan tersebut jalan masuk ke sirkuit Sentul International dari jalur keluar tol Jagorawi terpaksa ditutup polisi.

Ini Kalau Lewat Cirebon Ditilang Berapa Ya

Berkut statmen salah satu peserta yang mengaku dongkol dan mengupload statmen tersebut di akun FBnya:

“Udah menyiapkan waktu, uang dan semuanya jauh jauh hari eh dikalahkan para peserta Jambore Vespa kampungan yang jumlahnya sekitar 10 ribu itu,”

sentul-vespa-track-day

sentul vespa track day

Ngutip dari Motorina, bahwa ada yang mencoba mengkonfirmasi kepada Lola Moenek selaku GM sirkuit Sentul kenapa bisa ada 2 event berlangsung berbarengan, ternyata  yang bersangkutan tidak merespon baik ketika dihubungi by phone dan WA.

 

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Sentul Rusuh Trackday Vespapun Batal, Pintu Masuk Diblokir Polisi

  1. goozir says:

    salah siapa.. gitu mau balap motogp? ivent lokal aja udah berantakan..

    hasil lenhkap WSBK seri Assen 2016 >>goozir.com

  2. Pingback: Sentul Rusuh Trackday Vespapun Batal, Pintu Masuk Diblokir Polisi - INDOMOTONEWS

  3. anonymous says:

    trackday vespa? -__- judulnya salah mbah bons

  4. Anak Tuhan says:

    kampungan ??? hahaha Vespa Gue jauh lebih dulu ngaspal ketimbang motor racing lo…

  5. indoblazer says:

    Benerin dulu tuh judul bos.. Ngaco nihbang bons jangan kayak motorina yang di bully anak vespa. http://www.indoblazer.com/2016/04/sentul-dipadati-ribuan-vespa-dari.html?m=1

Leave a Reply

Your email address will not be published.