Serem, Ambulan Trobos Lampu Merah Tabrakan Dengan Motor

Ambulan-Trobos-Lampu-Merah-Tabrakan-Dengan-Motor

Ambulan Trobos Lampu Merah Tabrakan Dengan Motor

460x110_supragtr150_2

Serem, Ambulan Trobos Lampu Merah Tabrakan Dengan Motor. Kejadian ini berawal dari mobil ambulan, yang memang punya izin untuk didahulukan dari kendaraan lain. Boleh jadi ambulan ini sedang membawa pasien, maka ia trobos lampu merah. Hanya saja pada saat yang bersamaan, seorang pemotor yang dalam kondisi lampu ijo dengan gaspol gagal mengerim dan terjadilah tabrakan seperti nampak dalam vidio di bawah ini.
honda-cengkarengBerikut ini vidionya gan!

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Dalam vidio ini nampaknya memang bukan terjadi di Indonesia gan, wong bahasanya juga beukan bahasa Indonesia. Ya memang dalam kondisi tertentu ambulan dizinkan didahulukan, hanyasaja ketika di lampu merah ada motor yang terlanjut ngebut, ya susah menghindar. Ya setidaknya kita bisa mengambil pelajaran bahwa ketika lampu merah, tak ada salahnya untuk tidak kebut, ya kalau-kalau misalkan ada peristiwa serupa yakni ambulan lewat, kan bikir ngeri gan.

James Bons sendiri memang pernah berada dalam mobil ambulan ketika itu megangin orang tua sepupu James Bons yang meninggal, mmm serem dan ngeri gan, bukan pada mayatnya, tapi pada decitan rem setiap kali trobosa lampu merah, mmm.

Advertisements

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Serem, Ambulan Trobos Lampu Merah Tabrakan Dengan Motor

  1. wangi says:

    Perlu di evaluasi nih supirnya.jangan sampai krn bawa orang sakit malah bikin orang lain meninggal ditabrak.diperempatan walau boleh melintas tetap waspada.kurangi kecepatan.tengok kanan kiri

  2. agus says:

    harusnya kan ambulan ada sirinenya om, orang normal harusnya bisa denger tuh, dan wajib ngasih jalan.

    • Aji says:

      Harusnya si pemotor ga ngebut di lampu merah.. perempatan jalan besar kan rawan.. untung bukan iringan polisi/presiden.wkwkwk

  3. yoga says:

    Ambulance salah…. Ambulance salah…. Yg bener pemotor (ini komen spy yg lain pd seneng)

    Yukk komen spy yg lain pd seneng misalnya :
    1). Hrs salahin ambulance dan pemotor HARUS DAN WAJIB SELALU DIANGGAP BENER (maklum krn ini blog anak motor jd PEMOTOR/BIKERS HARUS YG PALING BENER)
    2). Komen simple datar sambil nitip link artikel (berlaku bagi SESAMA BLOGGER dgn dalih Silaturahim)
    3). Gak boleh kontra dgn versi bikers atau versi yg punya Blog

    Masih gak yakin?? Spy FAIR silahkan liat dan buktiin sendiri

  4. moncer says:

    yang salah tu yang pemotor.. udah tau perempatan pake ngegaas pool motor.. jangan pikir udah lampu ijo berkuasa main gasss tanpa lihat kanan kiri.. ingat stiap perbuatan pasti ada resikonya

  5. Pingback: Serem, Ambulan Trobos Lampu Merah Tabrakan Dengan Motor - INDOMOTONEWS

Leave a Reply