Busyed Sadis Amat Ni Motor Sekali Gas Melasat Langsung Ilang

Busyed Sadis Amat Ni Motor Sekali Gas Melasat Langsung Ilang

Busyed Sadis Amat Ni Motor Sekali Gas Melasat Langsung Ilang

460x110_supragtr150_2

Busyed Sadis Amat Ni Motor Sekali Gas Melasat Langsung Ilang. Ya, sebuah penampakan motor yang sedang dites di sirkuit, boleh jadi ini Moge Gixxer gan, hanyasaja pastinya sudah dimodif, baik modif tampilang maupun performa. Liht saja bentuknya dah gak lazimnya motor biasa, pangjang bingit belakangnya. Dan suaranya, mak breeet, digas, melesat langsung ilang. Yakin cepat bnaget.
honda-cengkareng

Berikut ini Vidionya:

 

Kalau agan gak bisa buka, cek di link INI!

Mungkin agan sekalian ada yang tahu motor apa ini, speknya seperti apa, monggo silakan dishare gan. MMm kayak kilat motornya. Juozzz tenan.

Advertisements

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Modifikasi Motor and tagged , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Busyed Sadis Amat Ni Motor Sekali Gas Melasat Langsung Ilang

  1. Pingback: Busyed Sadis Amat Ni Motor Sekali Gas Melasat Langsung Ilang - INDOMOTONEWS

  2. Giggle_Snicker says:

    Ini sih Hayabusa kayaknya, Oom.

  3. samed says:

    Supra xxx itu mah gan 😂😂

  4. Frodie says:

    masih ada yang lebih sadis lagi kang broo.. namanya top fuel drag bike

    world record 5.76 detik mencapai 227mph.. 227 x 1.6 = 363,2km/h

    itu baru drag race

    kapan ya indonesia terlepas dari drag bike cacingan..

  5. spin07 says:

    tiap mo lihat video kok larinya ke app mobomarket mbah bon?

  6. seenthink says:

    Buntut dibikin panjang gitu kl menurut ane buat meminimalisir jump start, tp sadis bener tuh motor

Leave a Reply