Part CBR 250 Mulai Knalpot, Shock USD, hingga Segi Tiga Terpajang di FB

Part CBR 250 Mulai Knalpot, Shock USD, hingga Segi Tiga Terpajang di FB

Part CBR 250 Mulai Knalpot, Shock USD, hingga Segi Tiga Terpajang di FB

460x110_supragtr150_2

Part CBR 250 Mulai Knalpot, Shock USD, hingga Segi Tiga Terpajang di FB. Ya, parti ini dari beberapa hari lalu sudah berkeliaran di FB, di WA, hingga di blog. Nampaknya makin tena aja ni gan si CBR250RR ini. Yup, mulai dari knalpot yang akan memakai dua lubang exhaust jadi satu di silincernya atau bisa dibilang 212. Nah gambar knalpot ini sejak kemarin sudah diblow lek joe motoblast dengan kejutan penampakan knalpot yang disinyalir milik CBR250RR.
honda-cengkareng

Sementara itu untuk penampakan sok USD bagian bawah, printilannya dishare sama ninja150ss berupa outer tube dan segitiga atas. Kabarnya gan ternyata part ini bukan hasil racikan vendor lokal namun part import gan, wew. USD K64A ini sementara kbarnya bakal diimport dari thailand dan kemudian akan dilokalkan vendor lokal kemungkinan akan dipegang oleh Showa. Rumonya sih gitu gan.

Ini gan penampakan Shock Depannya!

sock depan usd cbr250rr

sock depan usd cbr250rr

Dan ini segi tiga tasnya gan!

segi tiga shock depan usd cbr 250

segi tiga shock depan usd cbr 250

Nah di segitiga atas ini terdapat tulisan AHM K64A gan, kemudian bentuknya juga sesuai dengan versi prototypenya. Nah, nampaknya memang benar bahwa kalau ini memang part darin All New CBR250RR, yang desainnya tidak akan jauh dengan versi prototype.

Advertisements

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Motor baru and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Part CBR 250 Mulai Knalpot, Shock USD, hingga Segi Tiga Terpajang di FB

  1. are wege says:

    Wow.. persiapkan celengan mu…😭😭😭

  2. Pingback: Part CBR 250 Mulai Knalpot, Shock USD, hingga Segi Tiga Terpajang di FB - INDOMOTONEWS

  3. Wihh bakal mantep nih motor

  4. adminkhsblog says:

    wowowowo…siap dirilis ini

  5. ardiantoyugo says:

    knalpote koyo nongko…

    Daftar harga Big Bike Honda: http://wp.me/p1eQhG-1Md

  6. tomcat says:

    knalpot wiro sableng 212…konci kontak g pke sks ya kang..ngeri euy motor mahal rawan dicolong ato jgn jgn pk imobilizer nih bwt antimalingnya

    • Godjie says:

      paling sama kaya cbr 250 lama, pake dioda zener yang bakal pecah kalau dipaksa pake kunci yang bukan kunci asl, teknologinya sederhana tapi gara2 itu jarang cbr 250 lama berhasil dicuri, kebanyakan cbr 250 lama yg berhasil dicuri itu gara2 diangkut pake mobil atau waktu mau dijual dicobain sama malingnya terus dibawa kabur, tapi kalau dibobol kuncinya biasanya gagal, sy udah 3 kali liat cbr 250 gagal dibobol, tiga2ny rusak rumah kuncinya lalu kunci T si maling patah di dlm,dan dioda zener nya pun sdh pecah, kekurangannya kalau pake dioda zener ini begitu pecah harus diganti baru 1 set, bisa sih diganti dioda zenernya aja asal mau bongkar sendiri 😀

  7. AKSO says:

    MIRIP PUNYA MOTOR KONSEP HONDA CX-01

Leave a Reply