Begal Nyamar Jadi Pocong Kelabuhi Mangsa AKhirnya Ditangkap

Begal Nyamar Jadi Pocong Kelabuhi Mangsa AKhirnya Ditangkap

Begal Nyamar Jadi Pocong Kelabuhi Mangsa AKhirnya Ditangkap

460x110-indent-now

Begal Nyamar Jadi Pocong Kelabuhi Mangsa AKhirnya Ditangkap. Ya. seperti dalam artikel lalu di link INI, begal ketika menjalankan aksinya menyamar menjadi hantu pocong. Boleh jadi karena cukup meresahkan maka intelpun bergerak, dan ditangkaplah di hantu pocong gadungan yang ternyata begal ini.

honda-cengkarengKejadian ini dishare oleh akun Fb  Denny Kusuma added 2 new photos pada 16 hrs yan ngesahare dari info wong solo dengan statmen sebagai berikut:

“Akhirnya tertangkap juga setelah bikin heboh

Begal pocong yang selama ini sering meresahkan masyarakat ahirnya tertangkap di jalan Jogja-Solo.

Dari grup INFO WONG SOLO

# bantu share
Mkaseh yg mau ADD FB saya

Berikut embednya:

 

Berikut komentar beberapa netizen:

  • Di dusi,di pangani,di ombeni,di pendem ! Ben mudeng rasane yen dadi pocong tenanan i koyo opo…
    Kui sok’e yen malem jum’at yo wedi dewe :v
    Urip peng 1 wae neko” 🙂
  • Alhamdulillah ws kecekel begal poconge. ………ws mandan ayem tentram nk arep lunga lunga wengi. ……………..
  • Durung lulus dadi pocong kok wis wani ngo jas almamater pocong, melu wisuda pocong sik ndes gondes
  • kaya nya kalu seperti di kamar mayat keenakan mas mending dia kasih peljaran di kubu bae mas biar ngerasain dia

Kok ya ada-ada aja gan kelakuannya! Moga saja gak ada yang niru, meresahkan aja nih. BTW ni kabar baru share dari FB gan, nnti kita cek kembali valid gaknya ya.

About these ads

About Bonsai Biker

Pecinta bonsai dan otomotif
This entry was posted in Berita Umum and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to Begal Nyamar Jadi Pocong Kelabuhi Mangsa AKhirnya Ditangkap

  1. Rider rantau says:

    Yaaah klo cuma gini mah gak seru,,aku tu pengen baca beritanya begal yg nyamar jadi pocong mati kelindes truk,nah klo tu baru seru…

  2. ayo dibasmi

    Permanis tampilan ban dengan spidol ban
    http://rpmsuper.com/cara-menggunakan-spidol-ban/

  3. adityaprad says:

    dipendem 1-2 jam bae, men kapokk 😀

  4. otoblog says:

    tips baru begal motor, tips buat pemotor langsung gass poll ae lek ketemu sing ngene ki, sukur2 sampeyan iso wheelie bar bruk no motor e nek pocong e kang.. . . .

Leave a Reply