Honda Patenkan Model Mesin Supercharger Ala Kawasaki, Mesin Kecil Colek Dikit Terbang

Honda Patenkan Model Mesin Supercharger Ala Kawasaki, Mesin Kecil Colek Dikit Terbang
Honda Patenkan Model Mesin Supercharger Ala Kawasaki, Mesin Kecil Colek Dikit Terbang

Honda Patenkan Model Mesin Supercharger Ala Kawasaki, Mesin Kecil Colek Dikit Terbang. Ya, kemarin MCN atau motorcycle news merilis sebuah artikel tentang Honda yang kini mematenkan desain motor dengan superchareger ala Kawaski, Yang menarik perhatian adalah desainnya kok single silinder, berarti motornya kecil gan, Bolejh jadi kelas sekitar 250-an dong. Kalau gede-gede cumnan 1 silinder bakal copot tuh tulang gearannya kan gede aihihihh.

Nah, bikin penasaran kan. Simak nih gan MCN memberikan statmen”:

Honda is planning to join Kawasaki in the supercharged game according to recent patent images.

‘…………. and the engine pictured looks narrow enough to be a single-cylinder, with the supercharger mounted on the left hand side. (nah ini dia, super chargernya bakal ditanam di sisi kiri) The style of bike used in the images is also misleading, and may not be the only type of bike Honda use this technology on.

Kemudian MCN contributor Ben Purvis reckons the NC750 was designed with supercharging in mind, although it would eliminate the storage space in the tank. (nah ini artikel lama sekitar tahun 2014 lalu bahwa laman ini mengendus honda sedang membpersiapkan tkenologi ini pada NC750).

Kawasaki reignited the interest in superchargers when they unveiled the H2 and H2R in 2014, and they’re expected to expand their supercharged range with a new superbike and retro-styled machines. (Ternyata kawaski nongol duluan gan)

Berikut beberapa gambar desain patn\ent Honda supercharger ini:

Wah, kalau dibenamkan ke motor kecil bakal keren nih gan, kecil-kecil cabe rawit.

Advertisements
Advertisements

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin