Bruagh: Emak-emak Nyebrang Gak Liat-liat Pengemudi Nmax Juga Kurang Antisipasi

Emak-emak Nyebrang Gak Liat-liat Pengemudi Nmax Juga Kurang Antisipas
Emak-emak Nyebrang Gak Liat-liat Pengemudi Nmax Juga Kurang Antisipasi.

Ya, ‎ini adalah sepenggal kisah tabrakan akibat human eror, kecerobohan orang, baik yang nyeberang maupun ynag melintas. Seperti yang dishare mas bro Alvin Chity‎ di group Komunitas Grab Indonesia pada March 22 at 2:43pm ini dengan statmen berikut (James Bons dapat share dari mbah Sulis Panawuan):

“Kemaren 21-03-2017 jam 08:11 ojek online grab mengendarai N-MAX merah NO POL……? menabrak penyebrang jalan di bekasi. dr arah pintu air yg menuju polres bekasi tembusan pengadilan bekasi dr pihak korban tidak menuntut tpi dr klub grab bekasi tidak ada 1 pun klub grab yg menjenguk korban. Korban di rawat RS HERMINA lantai 5. Padahal korban tidak menuntut

Berikut vidionya:

Ya, ibu-ibu yang lewat nampak cuek nggk liat-liat ke arah kanan, sementara pengendara N-max yang melintas juganampak dalam kecepatan tinggi. Ya jelasnya musti sama-sama hati-hati gan agar tidak terjadi kecelakaan.

Advertisements
Advertisements

8 Comments

  1. namanya lurus ya didahulukan, tabrak aja paling entar kepolisi si emak2 di tangkep n yg nabrak ngebetulin motor…

    huehehe

  2. menurut saya sih dua”nya salah, si ibunya nyebrang ga liat kanan kiri, yg pake motor juga keknya ngebut, ya musit hati” kalo dijalan, jalanan tuh keras.

  3. Imho yang salah tetep pengendara motor Pak Bons,karena si emak sudah masuk separuh jalan.dan keliatannya jarak si pengendara motor juga masih jauh jaraknya,kalo kiranya tuh pengendara tidak ngebut ataupun meleng mungkin doi masih bisa ngerem.masa iya jarak lurus begitu si pengendara gak liat ada orang mau nyebrang.

    • Hahaha,
      lihat deh emak nya berapa langkah.? 5 langkah gan..
      Kecepatan tinggi? Memang..
      Situ ndak pernah kecepatan tinggi kah dalam berkendara.?
      Jarak sperti itu ngerem dadak pun percuma gan, pasti nabrak juga..
      Yg salah itu emak gan,
      pertama menyebranglah di tempat penyebrangan jalan,
      kedua jika tidak ada penyebrangan jalan, masih ada mata kan.? Ya di pakai lah, jalan emg satu sisi.? Kok cuma lihat kiri.?
      Ketiga, lihat baik2, apa emak nya memperhatikan jalan sebelum menyebrang.? Tidak, langsung gas aja..
      Ke empat, tidak ada bekas ban memang, apa sampean tau jika itu n-max abs.? Kalo n-max abs gimana gan.? Hehe…
      Tapi ya kembali lagi pada hukum fisika, bahwa emak2 tidak pernah salah..
      Always left, padahal belok nya kanan.. Hahaha…

  4. namanya apes.
    mak2nya salah, pemotornya juga gak safety.
    yg kasian pemotor lawan yg jatuh kena rider nmax yg dlosor

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin