Ban Cacing Dirazia Lalu Digergaji Polisi, Ini Katak Netizen

Ban Cacing Dirazia Lalu Digergaji Polisi
Ban Cacing Dirazia Lalu Digergaji Polisi

Mas Bro sekalian, ternyata yang dirazia lalu digergaji bukan cuman knalpot racing aja, Ban Cacing Dirazia Lalu Digergaji Polisi. Lihat saja dalam gambar di atas, ban cacing digergaji dengan menggunakan mesin pemotong.Weh langsung ambyar gan ban cacingnya.

  • Nah berita ini ternyata dishare ke berbagai group oleh netizen sehingga menjadi ramai menuai komentar. Berikut di antara komentar netizen:
  • Bagus Arya Wijayadi Pernah adu lincah sm ninja 2 tak. Jalan belok2 berpasir. Pas lurus dia ngebut+ban cacingnya…karisma ban standar berjaya pas nikung2. Ninja dah kepleset2
  • Helmi Mohamad Dipakai karena dijual.
    Kalau dipermanis dikit, gada yg jual karena gak ada yg beli.
    Intinya kembali pada kesadaran pemilik notor, ini soal habbit, prilaku, kalau kita gak beli ya gak laku.

    Ibarat jalan mulus sepi, trus dipake ngebut, nabrak.

    Lha jalannya mulus, lagi sepi, speed bisa 120… buat apa speed gak dipake.

    Ya kembali pada prilaku, habbit, mind set pola pikir.

    Maaf mbah, saya rada nDeso 😀

  • Dwi Dananto Apa sudah ada undang2nya pelarangan ban cacingan?
    Model simbolis ginian efeknya cuman sementara, lawong supply demand masih ada dan tidak ada pelarangan distribusi karena memang aturan pakainya rabun

    Mampir nampang doang

  • Tama Julian Itu ada yg nyalahin sallernya atau gmna ? 😂 , kalo mau nyalahin saller salahin aja yg buat motor , coba gada motor pasti gada razia knalpot racing ama ban kurus 😂
  • Seftian Zulfahmi Nasution Brothers Pernah juga dulu pengalaman temen make ban 160 dan kena razia…
    Polisinya bilang gak standar pabrik dan biaa buat aspal rusak, kata polisinya…

Ini sebuah kecelakaan gan, disinyalir karena pake ban cacing:

Motor Modif Ban Cacing Nabrak Ibu-ibu Hingga Meninggal Dibully Netizen
Motor Modif Ban Cacing Nabrak Ibu-ibu Hingga Meninggal Dibully Netizen

Ini juga modif bancacing gan:

ban cacing
ban cacing

Nah, bagaimana menurut agan sekalian?

Advertisements
Advertisements

9 Comments

  1. Nyali mu segede ukuran ban mu

    Pengen pasang stiker begituan dibelakang, trus sengaja nyalip tuh pemakai ban cacing pas di tikungan
    Wkwkwkwk

  2. Apa ada undang undang larangan ban cacing?
    Jelas ada!! Segala modifikasi yg tidak sesuai dan membahayakan itu dilarang,jadi kalo ban cacing kena razia ya terserah polisinya mau dipotong kekuatan,di bakar kek,yg penting musnahkan.

  3. Hmm… ban cacing, dah dari dulu ada kata2 “ban segwde otaknya”.. wkkk
    Kalau sama2 modif mending knalpot racing yg gak keras (2,3,4 silinder), drpada ban cacing…

    Setau sy diundang2 utk knalpot racing (trutama yg ori) masih bisa lah.. (2009 psl 22), khusus knalpot cuma disebutkan knalpot. Lebih umum semua part yg udah layak uji (bukan keluaran standar pabrik). Nah yg ori kan dah memenuhi uji klayakan jalan, misal akrapovic, yoshi (bahkan lebih ketat dari indonesia).

    Nah ban cacing?, lah kalau gak salah tekanan ban aja dicantumkan harus sesuai apalagi ban dikecilin?
    Kalau digedein oklah, karena tdk melanggar aturan utama di perundangan 2009, tentang keselamatan.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin