Pedrosa Komplain Rossi usai race MotoGP Aragon 2017, Fanspun Gaduh!

pedrosa komplain rossi
pedrosa komplain rossi

Mas bro sekalian, masih seputar race MotoGP Aragon 2017, ternyata ada riak-riak usai balapan Aragon ini. Ya, Pedrosa Komplain Rossi usai race MotoGP Aragon 2017, Fanspun Gaduh!  Pebalap movistar Yamaha Valentino Rossi hanya mengangkat bahunya saat ia tahu bahwa pebalap Repsol Honda Dani Pedrosa mengkomplainnya setelah keduanya menyelesaikan balapan mereka pada seri ke-14 MotoGP World Championship musim ini yang digelar di Sirkuit MotorLand Aragon Spanyol pada Minggu (24/9/2017).

Ya, ketika itu Rossi start dari grid terdepan di posisi 3,lalu dan sempat mendominasi di lap-lap awal ini, akhirnya harus puas meraih posisi ke 5. Pedrosa start dari posisi ke 6 dan finish di posisi ke 2. Nah, ketika terjadi salip menyalip berrebut posisi depan, Pedrosa menganggap Rossi melakukan manuver yang  dianggapnya beresiko dan membahayakan dirinya. Rossi dianggap tak memberi cukup ruang bagi Pedrosa untuk nyalip.

Rossi memberikan tanggapan gan!

”Jika Pedrosa tidak senang, ia harusnya membalap sendiri saja. Saya rasa semua pebalap juga melakukan hal yang sama, begitu juga kepada saya ketika saya mencoba menyalip mereka, terutama jika itu terjadi di lap terakhir. Pebalap-pebalap seperti ini mungkin mengira treknya khusus untuk mereka saja.”

Nah permasalahan tak berhenti di sini gan, para fanspun ikutan ramai mendiskusiakan hal ini hingga terjadipro dan kontra.

Dan intip apa katafans Pedrosa ini gan!

Jan Nata Rossi selalu benar…mau cara apapun dia …dia tetap benar..paham…ui..paham…

Irawan CezTa Kata sya jg, sudah lah pedrossa mo gimana pun aki2 ttp yg paling benar dan lho yg salah….

Deni Cwoksederhana Yg jlas yamaha klah sma honda, skit yg tk trbyangkn lw liat ny kyk gni trus.
#SALAM_HONDA’93

Adib Gula BARISAN SAKIT HATI PADA KLUAR DARI GOA…..KITA SMUA FANS MM KLU YG GK SUKA SAMA MM MAU BILANG APA AJA DI IYAIN AE….BIAR JADI OBAT SAKIT HATI….GO 93

Cobaintip apa kata fans Rossi ini gan!

Naya Jingga Guys…jujur ya fakta berbicara oke skrg lu memuja Muja Marquez karena dia juara dunia..tp inget ya guys apakah nanti di usia 38 tahun Marques bs melakukan seperti yg di lakukan the doctor Valentino Rossi
Legenda tetap legenda
Dan hanya Rossi yg di beri bakat alam oleh tuhan
JK dlu Marques dtng di usia SMA dengan Rossi sya rasa nasibnya akan SMA seperti max Biaggi. Alex Barros.sete Gibernau ..Casey Stoner..Jorge Lorenzo… Dani pedrosa
Gmna menurut kalian guys???😁😁😁

Dini Meisya Nitami

1. Rossi ga pake spion, jd g tau kalo pedrosa d belakangnya
2. Pedrosa lupa berterima kasih pd Rossi krn udh slipstream diem2
3. Pedrosa ga klakson Rossi, jd Rossi ga tau
4. Rossi lupa kalo lagi balapan di Spanyol makanya suruh minggir
5. Rossi lupa kalo masih cedera jd ga boleh ngebut2
6. Pedrosa lupa kalo yg disalip itu rider terbaik sepanjang masa (ya masa muda, ya masa tua). jadi ga gampang ky nyalip lorenzo / vinales
7. Rossi lupa kalo pedrosa lg buru2 ngejar juara dunianya yg ke-1, dr 11 tahun di motogp & punya rekor zonk jurdun terpanjang yaitu 11tahun (rossi kalah baru 7tahun)
8. Mau nambahin silakan deh….

Hendry VR Dani perkosa gak sadar ketika 2015 menyalip rossi smpai kluar..
Tpi rossi gak pernan komplen.
Salam 1 jari buat kamu dani perkosa

 

Advertisements
Advertisements

8 Comments

  1. Atu2 pmbalap yg biasany kalem kok skrang pada ungkapin prasaan yg mngkin sbenarnya ya.. hhhehee

    Liat komen davi, skrng ped yg jrng komplain…

    Tebakan sy dari dulu, semua sungkan ama rossi, sampe datangnya stoner.. ahahah

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin