Member Club Honda 70 Meninggal Tertabrak Truk Usai Touring dari Pacitan

Member Club Honda 70 Meninggal Tertabrak Truk Usai Touring dari Pacitan
Member Club Honda 70 Meninggal Tertabrak Truk Usai Touring dari Pacitan

Bonsaibiker.com – Kilas lakalantasmotor gan dari wilayah ponorogo. Member Club Honda 70 Meninggal Tertabrak Truk Usai Touring dari Pacitan. Kejadian pada Minggu, 21-01-2018 kemarin di daerah Kebon Dalem Ponorogo.

Kejadian ini dishare oleh Mas Anto Lare Lawu ke Info Cegatan Wilayah Ponorogo (ICWP) Tanpa Sensor 16 jam lalu dengan statmen berikut:

“Info laka lantas soko group sebelah lur.
truk dan sopirnya asal ponorogo, Korban asal ngawi rombongan club honda 70 sepulang acara dari Pacitan, lokasi laka depan puskesmas Ds.Kebondalem, penyebab sementara dikarenakan truck dari arah Ponorogo terlalu ketengah sementara korban yg dari arah Pacitan tdk bisa menghindar.

Beberapa foto kejadian dari tkp:

Semogaarwah korban diterima di sisi-Nya dan mendapat tempat yang mulia, amin. Sementara keluarganyadiberi kelapangan dalam musibah ini.

Beberapa kejadian lakalantas maut lainnya:

Avanza Ringsek Pasca Tabrakan Maut vs Truk di Pasuruan

Bidan Desa dan Satu Orang Tewas Mengenaskan Dalam Adu bagong Motor vs Truk di Riau

Vidio Rombongan Bupati Pidie Mengalami Kecelakaan Maut d Tol Cipali

Vidio PengendaraMotor Jatuh saat Menghajar Lobang Jalan di Cibeber arah Cilegon

Advertisements

9 Comments

  1. truk terlalu ketengah? ini sih fix gak liat. lagian si supir truk lg nyari rejeki jd sah2 aja langgar marka. 5jt damai di tempat.

    turut berduka buat korban semoga amal ibadahnya di terima di sisi-Nya.

    • Ngelanggar sah” aja? si roy emang udah geser otaknya, mungkin dia sering ngelanggar juga
      mentang” korbannya pake merk H ngebela yang salah wkwk

        • Semoga yg namanya Roy dan atau keluarganya bisa menjadi korban kayak gini, biar tahu rasanya jadi korban lakalantas lantas gara2 keteledoran orang lain
          Amin …..

        • Yang gua pertanyain statement elu ngelanggar sah” aja, kalo semisal kejadian ke elu sendiri atau keluarga elu gimana?
          masih sah ngga kira kira?
          ngotak dikit lah yang namanya ngelanggar tetep salah, apalagi sampe ngilangin nyawa orang

  2. Pantas bnyk pemotor modar ama truk n bus, karena gak tau kelanjutan dr kasus semacam ini. Terus2 lah nempel disisi bus n truk, ora usah minggir klo ada bus ngeblong nanti masuk berita di giles truk, kluarga dpt duit 5-10jt uang kerohiman.

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin