Jangan Kaget Bila Tiba-tiba Suzuki Meluncurkan Bandit 150

ilustrasi Suzuki Bandit 150
ilustrasi Suzuki Bandit 150

Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, sebuah rumor kencang berhembus dari Suzuki, James Bons dapa sebuah bisikan dari sumber yang bisa dipercaya, bahwa tak lama lagi Suzuki bakal meluncurkan beberapa motor barunya. Salah satunya adalah yang sudah kita bahas pada artikel lalu bahwa ada Rumor Hot : Suzuki Segera Gelontorkan Matik Nex Adventure Serang Dominasi Beat Street dan X Ride. Nah sekarang yang selanjutnya adalah tentang motor sport, yaituSuzuki Bandit 150, makanya Jangan Kaget Bila Tiba-tiba Suzuki Meluncurkan Bandit 150.

Suzuki Sport 150 yang rumonya bakal diberi nama Bandit 150 ini disinyalir bakal menjadi pendamping Suzuki GSX-S150 yang sudah ada di Indonesia. Ya segemennya boleh jadi sama gan, namun sebagi varian, seperti Yamaha yang menghadirkan V-ixion dan Xabre yang sama-sama mengusung mesin 150 cc.

Kini sedang nego dengan prinsipal jepang, bila dah usai, nampaknya motor ini bakalngaspal di tanah air.

8 Comments

  1. hmm… makin rameeee.. asal design dan mesin ga bikin kcewa ajah.. trus juga masalah harga kalo bisaa kaya gsx series tuh… hehehe…

  2. Kapok lah dngan metic sizuki..adress.. suara dri cvt dan roda bkin gk nyaman ,dri bengkel resmi bilang roda metic mmng bunyi sprti itu,saya bilang kok metic saya merk h.. vartech 125 tidak seberisik ini putaran rodanya.. montir bengkel suzuku bilang , memang roda motor metic berisik .. yaudah ini pljrn biar gk beli metic sizuki kampret

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.