Kid Zaman Now, Ditilang Katanya Sedekah Kepepet, Lha Yang Salah Sopo?

tilang masuk kampung
tilang masuk kampung

Bonsaibiker.com –  Masbro sekalian, ada-ada aja ni curhatan netizen terkait tilang atau  razia yang digelar kepolisian. Dari sekian curhatan ini ada hal yang unik, yaitu mengenai ungkapan tertilang ini. Ya ini adalah bisa dibilang Kid Zaman Now, Ditilang Katanya Sedekah Kepepet, Lha Yang Salah Sopo?

Seperti yang dikatakan netizen di Group info cegatan jogja 1 jam sebagai berikut:

“Curhat lur?
Aku mau lungo ng magelang.njuk aku ki ditilang karo kacang ijo mergo spionku kurang siji tur seng nyopir ra go sim (ng aq sg di sopiri gwo sim)
La ditakoi “sim mana mas??njuk tak jawab,mergo aku to sg gwo sim”ini pak””
Lo…yg nyopirkan bkn anda??jare pak kacang ijone?..
Njùk aku mak plengehhh guyuuu nyesek…
Opo ra isohh…sg nyopir kncaku ng sg dwe sim aku???
Jare penting kudu due sim….

Salam rahayu…
Sodaqoh kadang2 kudu kepepet

Ya, jadi ceritanya si mas bro ini pake spion cuman sebiji, lalu yang di depan gak pake SIM, lha kan jelas itu melanggar aturan. Gentian ditilang lha dibilang sedekah kepepet, aihihihihi. Ada-ada aja nih mas bro satu ini, hahahah.

Berikut beberapa artikel tentang tilang:

Hindari tilang, Wanita Cantik Pengendara CRV Sruduk Puluhan Motor dan Tabrak Polisi

Wah Polisi Razia Polisi di Bojonegoro

Pegawai Dinas PU Stop Suplai Air ke Asrama Polisi Karena Kesal Ditilang

Maju Kena Mundur Kena Maju Kena Mundur Kena, Tolong Menolong Menghindari Tilang di Jalur Busway Tolong Menolong Menghindari Tilang di Jalur Busway, KACAW!

8 Comments

  1. dulu pernah mau bikin sim, minta anter sepupu tapi dia blm biasa naek motor kopling.. jadi tentu aku yg nyetir..

    eh hampir nyampe polres byk polisi di perempatan lamer, yaudah, gantian nyetirnya, wkwk.. eh malah kagok terus, nglepas kopling mati2 terus di lamer, ya malah dipripit dah..

    dibilang membahayakan,,

    ya bener banget itu..

    alhamdulillah cuma disita bentar stnk, ditinggal buat nilang2 mobil lain, terus dikasiin lagi, gak pake bayar…

    syarat ngadepin polisi itu; kalau salah ya ngaku aja salah, minta maaf.. pasrah..
    sering malah jd dimaafin, dinasehatin doang.

    ada sih cara ampuh lainnya, hahaha

  2. lucu ma tuh bocah misalkan yg bw motor temen,, trus temen nabrak orang,, dianya yg masuk bui,, apa mau gtu juga,, , tolol kok kebangetan tuh bocah

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.