Keluhan Pelanggan Wanita: Sadel Ojek Online Jengking Jadi Bikin Nempel Pel

jok motor ojol jengking
jok motor ojol jengking

Keluhan Pelanggan Wanita: Sadel Ojek Online Jengking

Sadel Ojek Online Jengking By Bonsaibiker.com – Wah ini nih mas bro Keluhan Pelanggan Wanita: Sadel Ojek Online Jengking Jadi Bikin Nempel Pel. Gak tau ini modus kesengajaan biar bisa nempel sama cewek atau memang ketidaktahuan pengemudi ya gan. Masalahnya hal tersebut bikin pelanggan ojol jadi resah gan, terutama yang wanita nih. Udah berusaha ga nempel, ya tetep aja jadi nempel pel. Jadi bikin ga nyaman dan bikin capek kaki akibat menahan beban badan biar ga nempel.Yup gan, info ini mas james bons dapat dari akun Fb seorang wanita bernama Nostalia Dhian yang diposting sekitar 4 jam ·lalu dengan tulisan statement yang cukup panjang laksana syair pujangga yang mengisahkan tentang ketidaknyamanannya naik ojol yang kebetulan sadelnya jengking itu gan. Berikut statemennya gan :

“Antara aku dan bapak ojoL

Kepada manajemen ojoL

Saya peLanggan ojoL,ToLong perhatikan keLuhan saya

Mbok yao kaLok menerima driver jugak diLihat kendaraan nya,sadeL dibuat standart saja jangan yang modeL jengking apaLagi dikasih peLumas ,saya duduk jadi mLortok terus ke depan,kaLok posisi nge rem Lebih parah Lagi saya jadi mLotrok pLus dempet sama bapak nya 😭😭😭😭(gambar dua)

Padahal …..

Sepanjang jaLan saya sudah berusaha duduk pencit di ujung sadeL tapi seLaLu saja grafitasi tidak mudah untuk di Lawan(gambar satu )

Sebagai seorang peLatih Lumba Lumba yang berintegritas tinggi saya menoLak sadeL njengking pak !

Tidak patut menurut estetika rasa dan estetika mata,beLom Lagi secara moraL dan norma kaLok diLihat pak RT atau bu RW trus dibahas di rapat keLurahaan nanti ,kan ya saya gak enak gitu Loh.”

Intip juga

Vidio Angkot Dirusak Ojek Online sesmentara Driver Ojek Online Dikeroyok

Jadi seperti itu gan kira-kira keluhannya. Dan mengundang berbagai komentar netizen juga  ni mas bro. Kira-kira seperti ini gan:

Dwi Ario perlu ada kontrol kendaraan yg digunakan untuk ojol secara berkala…

Nostalia Dhian Lha ya to wah jaan kok ,heran tenan aku .. Nganti dempet pet sama bapak e kan ya piyee

Kang Dul Driver menang banyak kali ini

Nostalia Dhian Huasyeeemmmm 🙅🙅🙅🙅

Agus Rohmadi Trik baru bagi driver yg belum tau….

Nostalia Dhian Wah ,peLanggaran

Martlam Mangapul Manihuruk ena ena ini pak drivernya…

Ramadhani Oscar Gegere pak ojol iso bolong, kasihan :'(

Willman Tamara diganjel tas mbak…..kalo nempel gitu bahaya juga buat drivernya bisa nggak fokus……

Nah, kalo menurut agan semua gimana tuh.

sadel jengking ojol bikin nempeL
sadel jengking ojol bikin nempeL

Baca juga

Modus Pura-pura Ojek Online Padahal Garong

Viral Vidio Puluhan Ojek Online Mukulin Mobil di Senen

Ojek Pangkalan Pukuli OJek Online di Bekasi? Vidionya Viral dan Berakhir dengan Surat Perjanjian

7 Comments

  1. Coba bapak ojolnya kuntulnya panjang bisa rotasi kebelakang dijamin gak ada komplain sama” enak

  2. ya positif thinking aja, mungkin ojolnya bei motor seken udah begitu kondisinya, kalo udah ada duit lebih seharusnya tambah busa lagi sih di normalin, tp si penumpang ya inisiatif aja pake tas di depan

  3. Blacklist aja sampai di beneri .ente mau emak n anak gadis, istri elo jd bad mood kan bisa dibenerin tuh jok- resiko klw mau cari makan ya servis yg bener, alasan beli bekas dah kaya gitu

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.