Info Yamaha

Yamaha India Launch Scooters Tahun 2012, Indonesia gimana ya?

Perusahaan Yamaha jepang beberapa hari yang lalu mengatakan akan melaunch entry level scooters di India tahun 2012 .Sementara itu Yamaha India akan merakit scooter ini di Surajpur dan Faridabad. Kabarnya $10 juta Dolar infestasi di tahun 2012 bakal digelontorkan untuk menambah kapasitas sekuter ini, kata  Hiroyuki Suzuki,   CEO & MD Yamaha India .

“We have numbers of scooters in other markets like US and Europe and currently, we are studying the Indian market. We will launch entry level scooters here soon,” Yamaha Motor India director and chief sales officer Jun Nakata said.

“Kita je punya banyak sekuter di beberapa negara seperti US dan Eropa, na sekarang ini kita lagi melakukan study kelayakan utuk market India ini. Kita akan launch skuter enry level secepat mungkin”

Ala mak entry level aja keren kayak gini, ha gimana yang high level…. mbleber ke Indonesia nggak ya?

13 komentar pada “Yamaha India Launch Scooters Tahun 2012, Indonesia gimana ya?

  • Kok sepi….???
    Yo ws pertamaxxx wae

    Balas
  • Podium abisss
    Baca dulu yuk

    Balas
  • Untuk indonesia tercinta,cukuplah aerox bermesin mio..wani piro?

    Balas
  • wbxs uapiiiik tenaaaan

    Balas
  • Om Jin..bisa masukkan nih motor ke Indonesia??…bner2 matic yg mempesona :mrgreen:

    Balas
  • keren banget tapi untuk indonesia kapan-kapan deh

    Balas
  • Aank wijaya

    tak lihat niii motor kog kayag robot yaaa…
    apa ditahun 2012 adalah masa berjayanya robot????
    kayag dii doraemon gtu..
    hahahahaha…

    Balas
  • tempat isi bensinnya mengerikan… salah2 muncrat kena ‘adik’…

    Balas
  • What makes Sumatra Slim Belly Tonic even more unique is its inspiration from the beautiful Indonesian island of Sumatra. This supplement incorporates ingredients that are indigenous to this stunning island, including the exotic blue spirulina. How amazing is that? By harnessing the power of these rare and natural ingredients, Sumatra Slim Belly Tonic provides you with a weight loss solution that is both effective and enchanting.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.