Kini ROndo Bajaj Pulsar 180 Cuma 7 Jutaan

240px-Pulsar_ug3
240px-Pulsar_ug3

Hay kaum HOmosek kapak merah aka hobi motor seken kantong cepak mau yang murah meriah, ini adalah up date-an terbaru harga rondo Pulsar 180. Kalau P 180 lansiran 2007 tahun lalu masih manteng di kisaran 8 jutaan dan boleh jadi sama dengan kakaknya yang p 200, kini harga itu sudah mulai merangkak turun dan tinggal sekitar 7 jutaan saja. Haa,ini tentu kesempatan bagi mas bro sekalian yang ingin meminangnya, pasalnya dengan harga segitu tentu sangat worth it lah, sport 180 cc bisa bejaban dengan Tiger, V-ixion dan sekaligus New Megapro.

Bagi brader sekalian yang ingin belanja P 180 rondo ini tentu harus siap-siap mengganti beberapa part yang sudah aus, macem seal atau packing yang biasanya sudah meler sehinggga olinya bocor.

Ini adalah penyakit umum pulsar generation. SElain itu siap-siap ganti akinya yang rata-rata di usia 4 tahun sudah harus ganti untuk ke dua kalinya. Sementara itu disarankan bagi yang tinggal di pelook untuk sekalian mengganti partnya yang usa secara keseluruhan di kota besar asal motor ini, ingat P 180 ini kalau di kota kecil partnya agak susah mencarinya, kecuali memang beberapa part seperti Kampas kopling yang bisa diganti dengan milik Scorpio, kampas rem yang bisa mengandalkan punya vario, dan sebagainya.

Boleh jadi penurunan harga ini lantaran makin larisnya P 220, sehingga bisa saja banyak pengguna p 180 ini banyak yang hijrah ke p 220. Ya apapun itu yang jlas ini kesempatan untuk memboyong si bike idaman ke garasi rumah.

20 komentar pada “Kini ROndo Bajaj Pulsar 180 Cuma 7 Jutaan

  • 17 Desember 2011 pada 07:58
    Permalink

    masih susah carinya di solo kang.

    Balas
  • 17 Desember 2011 pada 08:25
    Permalink

    masalahnya part untuk penggantian itu yang di beres blm terjamin…:(

    Balas
  • 17 Desember 2011 pada 09:34
    Permalink

    kalo rondo tvs aphace berapa kang

    Balas
  • 17 Desember 2011 pada 10:46
    Permalink

    Beda bgt sama pabrikan jepun yach , harga rondo vixion aja 2007 masih kisarang 13-14 jutaan..malah ngak turun2 mpe skrang tuch..

    pulsar 2007 7 jutaan , hampir sama dengan harga supra 125 2006 donk yach..:)

    itu lah gunanya brand..

    Piss

    Balas
  • 17 Desember 2011 pada 11:32
    Permalink

    nungguin jadi 1,75 juta aja, kayak grand sampeyan….

    Balas
  • 17 Desember 2011 pada 12:29
    Permalink

    wah klo meler males jg ngebenerinnya, sebab biasanya gak bisa beres secara tuntas..
    klo dah seharga spin 2nd kisaran 4 jt baru mulai tertarik.. :mrgreen:

    Balas
  • 17 Desember 2011 pada 13:25
    Permalink

    kbtln lg nyari,baru dapat p200 tahun 2008 12,5jt kira-kira mahal gak ya..bingung onderdilnya jg nih,yg 2009 sdh up grade cakram minta 15jt

    Balas
  • 17 Desember 2011 pada 16:46
    Permalink

    murah sih murah, tapi susah nyari barangnya.
    sapa tau ada yang mau jual p220 ayo sini.

    Balas
    • 17 Desember 2011 pada 18:50
      Permalink

      Iklan Pos Kotqa HAri Ini

      ……………….

      BAJAJ 200 cc Th’09 W .Merah Maroon .Ori .Pjk Pjg B DKI An Sdri .Bonus Box KMI + Breketnya .Hrg 9 .5jt BU Tlp 02197868975-081284789193 Cibubur
      BAJAJ FULSAR 200cc CW `10 Bln 7 Hitam Bdy Mls+Msn Hls ,Bnr2 Trwt Ful Ors S’pkai TgnI ,BU Cpt :Poltangan Dlm P .Minggu Gg Swadaya I Jks 96869148
      BAJAJ PULSAR 135 ‘2010 Merah Tgn 1 Msn Bd Ors Gres Stnk Hlg ,Lap Polis ,Bpkb+Fktr Ada Dki 7 .650 Jl Kp Melayu Kecil 1 /20 Rt 15 /10 Ph :94309925 .
      BAJAJ PULSAR 135 Dti Th 2010 Merah Tg 1 Kond Full Ors 6 ,85j JL .Lap .Bola No .37 Kbn Jrk RCTI Dpn Relasi Smpg KIA Motor Hp . 0812 1925 2447
      BAJAJ PULSAR 135cc CW VR DTSi’10 /11 Htm 98%MlsOrs Tgn1 B-DKI 7 ,750Rb Jl .Pisang Batu No .5 Rt .6 /10 Jembt .Merah Gn Sahari Jakpus :96676354
      Bajaj Pulsar 180 DTSi 2007 Hitam Msn . Sangat Bagus ,Body Original , Electric Starter & Kick Starter . Hub :0819 .3226 .3355 , 0818 .0684 .7886 .
      BAJAJ PULSAR 200 DTSi Th 2008 Bulan 8 Wrn .Hitam Trwt Tgn-I dari Baru Full Orisinil H=9jt Nego Hubungi .0812 .1062 ,5338 Petukangan Selatan
      BAJAJ PULSAR 200CC , Thn . 2009 Hitam KM 8500 an , Jarang Pakai , a /n Sendiri , Jual Cepat Hub : 9222 2151 (SMS tidak dilayani )
      BAJAJ PULSAR Thn 2010 ,Warna Htm ,180cc , B Cikarang , Taman Puri Cendana Blok D9 No .9 Tambun Bekasi .081380172381 /68537552

      Balas
  • 18 Desember 2011 pada 11:06
    Permalink

    harganya mlorot banyak sekali ya, susahnya klo motor non jepang harga sekennya mesti jatuh banyak.

    Balas
  • 18 Desember 2011 pada 20:22
    Permalink

    nasib motor keren rondo.. jatuh bgt, sparepartsnya msh blm lancar..

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: