Berita Umum

Isu: “SEMINGGU LAGI INTERNET AKAN MATI TOTAL” Bagaimana Menurut Anda?

142893_gunung-padang--cianjur

“Hari ini adalah seminggu menjelang penonaktifan internet di seluruh dunia. Internet direncanakan akan dimatikan secara total oleh FBI. Yang menjadi alasan adalah, laporan sebuah serangan trojan yang akan menyapu bersih semua jaringan internet dunia seperti tsunami. Virus ini bernama DNS Chace Trojan tersebut merupakan ciptaan dari cybercriminal dari Estonia. Trojan ini akan menginfeksi semua PC berbasis Windows dan Mac serta merusak router yang terhubung dengan internet.”

“Mengantisipasi hal tersebut sebelum 9 Juli FBI menyarankan agar pengguna memeriksa semua pengaturan di dalam komputer. Selain itu disarankan menggunakan antivirus terbaik pada perangkat komputer. Lalu, memeriksa sistem dalam komputer yang terhubung dengan internet.”

Bagaimana menuruT anda? BEnar atau hoax isu ini?James BOns tak tahu pasti tentang rumor beginian.

 

69 komentar pada “Isu: “SEMINGGU LAGI INTERNET AKAN MATI TOTAL” Bagaimana Menurut Anda?

  • Kayak nya cuma isu deh. .
    Tapi ko rasa2 nya crta nya mirip terminator ya? virus yg meng infeksi sluruh dunia
    Hahaha
    😀

    Balas
  • ga masalah internet mati…
    Sesekali ga eksis ga masalah, malah bisa lebih produktif…

    Balas
  • ra ngefek mbah..wong aku nganggo ngandroid we..

    Balas
  • Bakul_Tralis

    sebenernya virus itu bikinan Skynet,setelah semua internet mati,perang nuklir tidak akan bisa dihindarkan…semua saling serang…perang antara manusia dg mesin akan segera dimulai…dimasa depan,kaulah yg menjadi pemimpin manusia John Connor… :mrgreen:

    Balas
    • damen eh kamen

      ini pasti ulah gorgom dan crisis empire…
      saatnya kamen rider beraksi

      Balas
      • Ane kira ulah mr. Black sehingga panji manusia milenium harus turun tangan membasminya 😀

        Balas
  • skynet mau nyerang. . . .

    kembali ke mesin tik aja dah gak ada trojannya

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • embuh ra reti. koyone ngapusi.

    Balas
  • Redribbon Army

    mudahnya adalah cek berita luar negri… kalau tidak ada atau ramai hanya di Indonesia berarti completely hoax… mudah lagi cek website FBI…. http://www.fbi.gov/

    Balas
  • konspirasikah?

    Balas
  • kudalumping

    hoax 😮
    Pangkate FBI opo iso mateni lek Internet :p
    Nak tenan mati, sake owm, aku gung tau kopdar karo internet, wes mati seg 🙁

    Balas
  • hoax………..
    kebayakan nonton die hard 4 neh yg bikin isu

    Balas
  • Tgl 9 Juli-nya benar, isi-nya yang salah.bisa baca di: http://seclists.org/cert/2012/29. Intinya sih system/PC yang kena malware DNS hijacking tsb akan mengirim permintaan address internet ke server DNS yg terkena malware tsb sehingga alamatnya dibelokkan ke server lain bukan ke server yang sebenarnya.
    Nah yang di shutdown itu DNS servernya om….
    Utk detek PC-nya kena/ga bisa ke: http://www.dcwg.org/detect/

    Balas
  • Berita kaya gini aja kok ditanggapi.
    Ya jelas hoax 1000%

    Internet itu kan jaringan dari jutaan komputer, setiap komputer bisa jadi server atau user. terus bagaimana cara matiinnya?

    Balas
  • aneh. skill FBI jls klh jauh ama Cyber Unit nya China. Blue Team. bs dicounter tuh.
    klo Mossad yg ngelakuin bru percya..

    Balas
  • eka saputri

    gak tau…
    liat kenyataan besok aja
    🙂

    Balas
  • kolo monggo

    karepmu ws……….!? penting sesok iso mangan

    Balas
  • InsyaAlloh hanya isu…

    Kalo benar terjadi pasti Amerika duluan yang kena, langsung antisipasi saat itu…

    Balas
  • Nyantai az … Kiamat az gue gak takut palagi ngenet mo di tutup ….. tapi yakin itu hx isu bualan murahan

    Balas
  • Canggih ne kalo terjadi, bisa jadi banyak orang-orang makin galau, ga bisa online, update status sama berkicau.
    Huh..like this hoak.

    Balas
  • cuman isu kali.. dulu juga pernah kan,, yang katanya fesbuk mo ditutup,, tapi nyatanya?? masih aktif tuh.. malah makin banyak penggunanya..

    Balas
  • uma isu doank
    iang bginian ma sring bgd

    lox intrnet mw d matkn total gmna ma bank?????
    atm????
    dll

    Balas
  • Hoax!
    Kalo bner kan pasti disiarin di TV. tpi, buat jaga2, gx internet dlu lah bwt tgl 9 juli nanti.
    Ah bingung, tanya sama FBI langsung ah =D

    Balas
  • Boostaro is a natural health formula for men that aims to improve health.

    Balas
  • Amiclear is a powerful supplement that claims to reduce blood sugar levels and help people suffering from diabetes.

    Balas
  • Dentitox Pro is an All-Natural Liquid Oral Hygiene Supplement Consists Unique Combination Of Vitamins And Plant Extracts To Support The Health Of Gums

    Balas
  • FitSpresso is a special supplement that makes it easier for you to lose weight. It has natural ingredients that help your body burn fat better.

    Balas
  • GlucoTru is a groundbreaking product that proudly stands as the world’s pioneer in offering a 100% natural solution for managing Type 2 diabetes.

    Balas
  • Fast Lean Pro tricks your brain into imagining that you’re fasting and helps you maintain a healthy weight no matter when or what you eat.

    Balas
  • ProvaSlim™ is a weight loss formula designed to optimize metabolic activity and detoxify the body. It specifically targets metabolic dysfunction

    Balas
  • SeroLean follows an AM-PM daily routine that boosts serotonin levels. Modulating the synthesis of serotonin aids in mood enhancement

    Balas
  • Prostadine works really well because it’s made from natural things. The people who made it spent a lot of time choosing these natural things to help your mind work better without any bad effects.

    Balas
  • SonoFit is a revolutionary hearing support supplement that is designed to offer a natural and effective solution to support hearing.

    Balas
  • SonoVive™ is a 100% natural hearing supplement by Sam Olsen made with powerful ingredients that help heal tinnitus problems and restore your hearing.

    Balas
  • ProstateFlux™ is a natural supplement designed by experts to protect prostate health without interfering with other body functions.

    Balas
  • Joint Genesis is a supplement from BioDynamix that helps consumers to improve their joint health to reduce pain.

    Balas
  • BioVanish is a supplement from WellMe that helps consumers improve their weight loss by transitioning to ketosis.

    Balas
  • Support the health of your ears with 100% natural ingredients, finally being able to enjoy your favorite songs and movies

    Balas
  • GlucoBerry is a meticulously crafted supplement designed by doctors to support healthy blood sugar levels by harnessing the power of delphinidin—an essential compound.

    Balas
  • SonoVive™ is a completely natural hearing support formula made with powerful ingredients that help heal tinnitus problems and restore your hearing

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth.

    Balas
  • GlucoFlush™ is an all-natural supplement that uses potent ingredients to control your blood sugar.

    Balas
  • GlucoCare is a dietary supplement designed to promote healthy blood sugar levels, manage weight, and curb unhealthy sugar absorption. It contains a natural blend of ingredients that target the root cause of unhealthy glucose levels.

    Balas
  • TerraCalm is an antifungal mineral clay that may support the health of your toenails. It is for those who struggle with brittle, weak, and discoloured nails. It has a unique blend of natural ingredients that may work to nourish and strengthen your toenails.

    Balas
  • Cortexi is an effective hearing health support formula that has gained positive user feedback for its ability to improve hearing ability and memory. This supplement contains natural ingredients and has undergone evaluation to ensure its efficacy and safety. Manufactured in an FDA-registered and GMP-certified facility, Cortexi promotes healthy hearing, enhances mental acuity, and sharpens memory.

    Balas
  • Elevate your vitality with Alpha Tonic – the natural solution to supercharge your testosterone levels. When you follow our guidance, experience improved physical performance

    Balas
  • Sugar Defender’s prowess in managing blood sugar is deeply rooted in its exceptional blend of natural ingredients, each playing a distinct role that contributes to the overall success of the supplement. Here are some noteworthy positive impacts of the Sugar Defender Ingredients blend:

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.