New V-ixion, Kick Starter Absen, Harga Naik Gopek

New V-ixion Lightning
New V-ixion Lightning

Rumor yang selama ini berkembang mengabarkan bahwa New V-Ixion ini banyak mengalami perubahan,  dan pada faktanya memang berubah mulai dari ban yang lebih besar, knalpot yang lebih modern, Ada si penyapa “HI Bro” pada tampilan speedometer-nya. V-Ixion terbaru ini kini dibalut dengan ukuran 120/70-17 untuk ukuran belakang dan 90/80-17 untuk ukuran depan dengan menggunakan pelek ukuran 3,50 inci untuk belakang dan 2,50 untuk ukuran depan, lalu menggunakan double disc, danbody beubah lumayan fresh.

Satu hal yang menarik  yang bakal menjadi sorotan banyak orang. New V-Ixion ini kehilangan kick starter (engkol) dan hanya mengandalkan starter elektrik. Belum diketahui apa alasan Yamaha menghilangkan kick starter tersebut, yang pasti para konsumen terutama pecinta V-Ixion di Tanah Air akan mersa kecewa karena mereka bakal mengeluhkan jika akinya soak. Sementara itubharga motor sport tersebut Rp 21,7 juta. Yamaha New V-Ixion ini juga dikabarkan akan tersedia dalam empat pilihan warna, yakni hitam, merah, silver, dan putih.

Ng-terangan muncul ternyata ya meski telah berubah total tetep saja masih menyisakn cirri khasi si cungkring ini, dalam artian belum membawa perubahan aura. SO masihkah mampu bertaraugn mempertahankan tahta? Yo kitatunggu aja.

25 komentar pada “New V-ixion, Kick Starter Absen, Harga Naik Gopek

  • 27 Oktober 2012 pada 12:56
    Permalink

    Old vixion aja tuas kick staternya banyak yg dicopot…. Yamaha kayaknya mo melopori motor tanpa kick stater……….spt halnya mobil..!!! cb deh tanya calon pembeli mobil g mungkin nanya engkol stater spt mobil songong jaman dulu….

    Balas
    • 27 Oktober 2012 pada 13:55
      Permalink

      Dulu kan mobil pake engkol karena gak ada electriknya…beda lah ama kasus ini…

      Balas
    • 27 Oktober 2012 pada 15:04
      Permalink

      Tanya Thunder 125 versi awal masbro..atau bajaj pulsar yang berkeliaran mulai dari P200,UG4 dan P220….

      Balas
    • 27 Oktober 2012 pada 21:25
      Permalink

      Kalau mobilnya cuma 150cc, pasti masih ada engkolnya. Tapi kalau mobilnya 1500cc, situ mau ngengkol?

      Balas
      • 28 Oktober 2012 pada 22:40
        Permalink

        Engkol nganggo cocotmu kui !!!

        Balas
      • 29 Oktober 2012 pada 07:44
        Permalink

        jangan saah Toyota Landcruiser 4000cc masih ada engkolnya lhoooo …. cmiiw

        Balas
  • 27 Oktober 2012 pada 16:00
    Permalink

    21,7 juta ?? murah juga kalo begitu
    Harga dah final atau masih penyisihan ??

    Balas
  • 27 Oktober 2012 pada 17:40
    Permalink

    engkol diilangin, behel juga diilangin.
    tapi harga tetep naik.
    yamaha banget deh

    Balas
    • 27 Oktober 2012 pada 19:28
      Permalink

      tapi meski kedua item itu ilang, ada fitur baru yakni RDB+arm baru, ama digital speedo. jua desain yg mengalami major change. masih murah tuh kl naiknya cm gopek

      Balas
  • 27 Oktober 2012 pada 21:38
    Permalink

    sayang gk pkek kikstarter tapi design bagus dahh

    Balas
  • 28 Oktober 2012 pada 15:27
    Permalink

    kabarnya, menurut sumber pejabat Honda yang tidak mau disebut namanyateralis misterius bakal nongol di JMS ’12, tunggu, gebrakan dari Honda….. wkkk

    Balas
  • 28 Oktober 2012 pada 17:54
    Permalink

    Desain nya aneh gak gagah masih lebih kerenan Pulsar 200NS menurutku hehehehehe

    Balas
  • 29 Oktober 2012 pada 08:33
    Permalink

    kalo mesin injeksi aki harus selalu sip, so sbtulnya masalah aki tdk perlu dipikirin wlpun gak ada kick starter, coz mau gak mau aki hrus slalu ok, walopun ada kick starter namun aki soak, sama aja mesin gak mau nyala tow,

    Balas
  • 29 Oktober 2012 pada 20:35
    Permalink

    sbenernya bukan Kick stater, & behel aja yg hilang. Coba perhatikan penyetelan rantai model Gear Khas yamaha pada Old Vixion, dan pada Mx kini tlah hilang.

    tpi jika diliat dari sebelah kiri, & di foto sperti pada foto diatas, lumayan juga ni motor

    Balas
    • 29 Oktober 2012 pada 20:36
      Permalink

      yg jelas jadi sulit bawa barang karna behel dilepas.

      Balas
  • 29 Oktober 2012 pada 23:39
    Permalink

    sono lu pada tanyain kenapa CBR gak pake kick starter…barulah bandingkan ama vixi yg juga gak pake kick, sama aja bukan???silakan tanya,
    masalah thunder 125 jelas jaman segitu orang2 blom begitu melek teknologi, supra injeksi aja jaman segitu gak laku hayoo…
    sekarang jaman udah maju tong…
    soal naik 500rb kira2 hitung deh harga ban lebar, pelek lebar, sensor O2, tutup tangki ala ninja, sama spido digitalnya, ehhh spido digital pasaran aja udah diatas 500 lho.

    Balas
    • 31 Oktober 2012 pada 15:14
      Permalink

      plus juga power naik 1.5 PS….ya masuk akallah….anggap saja ganti knalpot sm ganti CDI eh…ECU, itu aja dah brp tuh harganya? blm lagi yg lain kaya yg disebut di atas…..

      Balas
  • 31 Oktober 2012 pada 23:55
    Permalink

    kick starter dijual oleh yamaha secara terpisah
    karena kick starter pada motor NV dimasukkan
    sebagai aksosoris

    Balas
  • 2 November 2012 pada 14:32
    Permalink

    New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
    CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
    Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: