Modifikasi CBR 150 Lokal Ala Deltabox

CBR 150 Lokal Modiv
CBR 150 Lokal Modiv

Modif memang mengutamakan selera, tak peduli pakem atau komentar orang, yang deltabox dibikin trallis, yang trallis dibikin deltabox. Ya namanya bosen memang sering menggelayuti para user motor standar, jadilah modif sebagai bentuk ekspresi. Yup, salah satu diantaranya adalah CBR 150 Lokal yang tampil dengan sasis trellis, kini ada juga mas bro yang memodif jadi delta box atau twispar. Cekidot gan!

Nampak samping sebelahnya gan!

CBr 150 Lokal Modif Deltabox
CBr 150 Lokal Modif Deltabox

Yup, kalau kepincut tanya langsung aja ama pemiliknya gan ni dia, mas bro Hari Bikerz Sezati .Yg mau tampil dg deltabox, info pm aj / 085289875386 di group K 45 atau link https://www.facebook.com/groups/CBR150.K45/ .

9 komentar pada “Modifikasi CBR 150 Lokal Ala Deltabox

  • 26 Januari 2015 pada 06:01
    Permalink

    mekso tenan … menyalahi kodratnya ..

    Balas
  • 26 Januari 2015 pada 07:54
    Permalink

    itu bneran ganti rangka atau cuma variasia gan

    Balas
  • 26 Januari 2015 pada 09:00
    Permalink

    @ Spntoloyo: hahahaha namanya juga usaha kang hehe.
    @ Lekdjie: motore wae randue lek.
    @Wahyu: variasi gan

    Balas
  • 26 Januari 2015 pada 09:06
    Permalink

    wkwkw piksen modif teralis, cbr malah modif deltabox

    Balas
  • 26 Januari 2015 pada 09:43
    Permalink

    Haha makanya klo mo buat motor pake dong part yg bener” cool !
    Gak CB gak CBR pasti banyak di modif nyerupain motor K ato motor Y.
    Bukti klo motor H desainnya kurang joss !
    Ngebosenin !
    Desain gitu” aja di sport mah !
    Mana ane bru kredit PCX ehhhh mo di lokalin segala katanya !
    Sakit goblokkkkk !
    Ahaem tai !

    Balas
  • 26 Januari 2015 pada 09:59
    Permalink

    itu deltaseng bukan ya?

    Balas
  • 26 Januari 2015 pada 10:19
    Permalink

    msi keliatan lumayan dri pada cebong yg di kasi bgituan

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: