R 25 Buat Jual Sayur Biasa, Ini Land Rover Buat Gerobag Kambing, Pemilik Merk Meradang!

land Rover buat gerobag kambing
land Rover buat gerobag kambing

Kalau di Indonesia memang sedang marak bahwa motor sport macem Ninja 250, CBR 250, dan R 25 ternyata banyak digunakan untuk jualan sayur, pun itu sudah fenomenal, masuk blog, surat kabar, hingga TV, namun itu belum seberapa, di Saudi mobil mewah seharga 3 M hanya digunakan untuk ggerobag kambing, alamak!!!!!! Sesuai gambar di atas, seorang pemilik peternakan kambing di Arab, menggunakan Mobil Range Rover yang dibanderol sekitar Rp 3 miliar untuk pasar Indonesia itu untuk angkut rumput makan ternak, alias sebagai gerobak.

Padahal Land Rover sangat disegani di jagat otomotif, merupakan merek mobil legendaris Inggris yang punya prestis dan digunakan konsumen berkocek tebal. Namun di mata saudagar Arab, mobil yang kerap dipakai keluarga kerajaan Inggris itu justru dianggap sebagai mobil kelas bawah, alias murah, ngekek, dipake buat ngarit alias cari rumput.

Uniknya pemilik merek mobil ini meradang, alias marah besar, Perwakilan mereka di Timur Tengah buru-buru membuat pernyataan resmi, mereka merasa si pemilik kendaraan tidak menghargai merk mobil tersebut. Hehehe, boleh jadi takut gengsinya ilang gan! Tapi ya udah dibeli mosok ya mau diminta lagi, ya terserah yang punya dong! Hahahah.

https://www.youtube.com/watch?v=nsPgorPmrJE

Hehe!

6 komentar pada “R 25 Buat Jual Sayur Biasa, Ini Land Rover Buat Gerobag Kambing, Pemilik Merk Meradang!

  • 20 Februari 2015 pada 07:07
    Permalink

    Kalo di negera agama wahabi sana dah biasa dr dulu, la ternaknya saja jumlahnya ribuan.
    Tapi sayang menganut wahabi.

    Balas
  • 20 Februari 2015 pada 07:39
    Permalink

    paijo sok ngerti

    Balas
  • 20 Februari 2015 pada 09:27
    Permalink

    Wajar kalo di sana. Lexus & mercedes aja di jadiin taxi. Itupun bodi nya udah penyok dimana2….

    Balas
  • 20 Februari 2015 pada 13:22
    Permalink

    mobil disono murah….. pajak aja cm sekali pas beli n murah pajaknya, habis itu sampe karatan gak kena pajak… sekennya gak pada laku, mending pada beli baru… (pengalaman pas haji ngomong2 sm sopir taxi)

    Balas
  • 20 Februari 2015 pada 15:47
    Permalink

    mantap! 😀

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: